きのこどこのこげんきのこ
私は専業主婦ですが、息子の幼稚園のママ友さんはお仕事されてる方たくさんいらっしゃいますよ。
働き方によって、延長利用してる方してない方色々です。
ただ、夏休みなどはどうしても預かり保育を利用しないとむずかしいですね。
なかには、夏休みは近くの実家に預かってもらってるというご家庭もあります。
きのこどこのこげんきのこ
私は専業主婦ですが、息子の幼稚園のママ友さんはお仕事されてる方たくさんいらっしゃいますよ。
働き方によって、延長利用してる方してない方色々です。
ただ、夏休みなどはどうしても預かり保育を利用しないとむずかしいですね。
なかには、夏休みは近くの実家に預かってもらってるというご家庭もあります。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で使用してる、"れんらくアプリ"なのですが、以前、事情があり、義母を招待してしまい、それ以降、メールなどの受信内容が、義母のメールアドレスにも逐一届いてるようなのですが💦それを解除したいと思っていまして…
年少の子供がいます。 半年以上前にトイトレを完了し、 夜もお漏らししなくなったので オムツももう何ヶ月も履いていません。 最近、幼稚園で1週間のうち何回も お漏らししてしまいました。 その都度先生にも謝罪してい…
2月に満3歳で幼稚園に入れようとしてるけど、 4月から保育園に転園して仕事復帰予定。 2ヶ月だったらいれる意味かな、、、 でも、言葉が他の子と比べると遅いから刺激受けて欲しいし、、、 すぐ転園も可哀想かな とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント