お出かけ 今度東京に旅行に行きます銀座で赤ちゃんと一緒にご飯を食べるなら何処… 今度東京に旅行に行きます 銀座で赤ちゃんと一緒にご飯を食べるなら何処かオススメですか? おむつ替えスペースあり 離乳食持ち込みOKだと助かります! 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 旅行 離乳食 赤ちゃん おむつ替え ご飯 パンダのお目目が付けまつげ〜(7歳) コメント てんこ 三越の上にある、みのる食堂おすすめです。いつも混んでるので、予約が必要ですかね?予約できるかはよくわかりませんが。同じフロアにおむつ替えスペースや子ども遊ばせるスペースもあります。 7月9日 パンダのお目目が付けまつげ〜 ありがとうございます! 三越ならおむつ替えスペースもあるし安心ですね♡ すみません😫 おもちゃトイパークに行こうと思ってて三越は近いですか? 7月9日 てんこ おもちゃトイパークとは博品館のことですよね? 博品館は8丁目、三越は4丁目なので近いですよー!銀座はお店が並んでいて飽きないので、結構歩いて移動しても苦にならないと思います。平日でも人が多いのが一つ難点ですが。。 7月9日 パンダのお目目が付けまつげ〜 そうです! 教えていただき ありがとうございます😭❤️❤️ 平日に行く予定でいます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダのお目目が付けまつげ〜
ありがとうございます!
三越ならおむつ替えスペースもあるし安心ですね♡
すみません😫
おもちゃトイパークに行こうと思ってて三越は近いですか?
てんこ
おもちゃトイパークとは博品館のことですよね?
博品館は8丁目、三越は4丁目なので近いですよー!銀座はお店が並んでいて飽きないので、結構歩いて移動しても苦にならないと思います。平日でも人が多いのが一つ難点ですが。。
パンダのお目目が付けまつげ〜
そうです!
教えていただき
ありがとうございます😭❤️❤️
平日に行く予定でいます!