子育て・グッズ 身長は同じでも体重が増えているので心配は不要です。成長には個人差があります。 6月11日保健センターで身長測ってもらい68.7cmでした。今日7ヶ月健診で68.7cmでした。 体重は220gほど増えていました。 前回、誤差もあるだろうと特に何も言われなかったのですが、全く伸びてなくても大丈夫なのですか? 心配です… 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 体重 夫 健診 R コメント 退会ユーザー 体重も増えてますし大丈夫ですよ👌 身長は結構誤差ありますよ♡ 7月9日 R 遅くなりすみません! 些細なことでも心配になってしまいますね💦 でも、安心しました〜ありがとうございます😊 7月9日 退会ユーザー 分かります💦 私も毎月身長と体重を測りに行っていますが身長が伸びずに悩んでいました😢 保健師さんにその度に相談していましたが問題ないと言っていましたのでご安心下さい♡ 7月9日 R そうだったのですね! 本当に優しい回答ありがとうございました♡ 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
遅くなりすみません!
些細なことでも心配になってしまいますね💦
でも、安心しました〜ありがとうございます😊
退会ユーザー
分かります💦
私も毎月身長と体重を測りに行っていますが身長が伸びずに悩んでいました😢
保健師さんにその度に相談していましたが問題ないと言っていましたのでご安心下さい♡
R
そうだったのですね!
本当に優しい回答ありがとうございました♡