お仕事 完母で夜子供が寝てから働いてる方いますか?😇💗お話聞きたいです〜っ( *¯ ꒳¯*)✨ 完母で夜子供が寝てから働いてる方いますか?😇💗 お話聞きたいです〜っ( *¯ ꒳¯*)✨ 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 完母 ( ¨̮ )︎︎♡(7歳) コメント ひなの 下の子が3ヶ月のときから働いてます(*^_^*) 7月9日 ( ¨̮ )︎︎♡ コメントありがとうございます🙇♀️💗 すごいです⋆*✩⑅◡̈⃝* 私も3ヶ月から働きに出たかったんですが色々不安で...😥💦 週何日で何時から働いてますか?😲 7月9日 ひなの その頃は22時または22時半から1時くらいで 週3日くらいでした! 今はもっと働いてます☺︎ 7月9日 ( ¨̮ )︎︎♡ 私もそのくらいで考えてました😌💗 いまも働いてらっしゃるんですね😁✨ やっぱり夜の方がお子さんと長く居れる感じしますか?🤔 仕事がある日のお風呂とか授乳とかどうしてましたか? 早めに入れて授乳して寝かせてから出勤て感じでしょうか?😣 7月9日 ひなの そうですね〜☺︎ 幼稚園に入れたかったのでたいへんでしたが自分の気分転換にもなりますよ☺︎ 小さい頃はお風呂はお昼すぎはいって 1日かけて搾乳してました。 一応寝かしてからですが まだまだ起きる頃なので主人が頑張ってました(*^_^*) 7月9日 ( ¨̮ )︎︎♡ 私も保育園じゃなく幼稚園が良くて夜働こうかなーと思ってました( ˆㅇˆ ) やはり搾乳しないとパンパンになっちゃいますか😭😭 起きちゃったら旦那さんに搾乳しておいたおっぱいをあげて寝かしつけてもらう感じですか?😇💗 私搾乳だと全然絞れないのに右が詰まりやすくて夜だけ起きたらミルクでも良かったんですが怖くて😣💦 7月9日 ひなの 最初はすごく痛かったです💦 そうです!でも飲まなかったみたいで 帰ってきたらバトンタッチってことも何回もありました。 ミルク飲むならミルクでもいいと思いますよー! 7月9日 ( ¨̮ )︎︎♡ ですよね( °꒫° )⤵︎⤵︎⤵︎ 乳腺炎だけは本当に怖いです🤦♀️💦 この前薬飲まなきゃならなくてミルクあげたんですが、飲むには飲むけどおっぱいを探してふがふがしてて、ミルクも少しずつしか飲めなくてかわいそうで悩み所でした( Ĭ ^ Ĭ ) 22時くらいからファミレスで働こうかなと思うんですが、ひかりさんは何のお仕事されてますか?😇💗 差し支えなければ教えて下さい( ˆㅇˆ ) 7月9日 ひなの そうなんですね(>_<;) パパが飲ませると飲む子もいるみたいですよ(*^_^*) 私もファミレスですよ〜☺︎ 7月9日 ( ¨̮ )︎︎♡ パパも苦戦してました(笑)😂 最近寝付くのも遅くなってきて困ってます😥 ファミレスどうですか?😁 夜ならお客さん少ないかなーとか思ったんですが(*ˊᵕˋ ) 7月9日
( ¨̮ )︎︎♡
コメントありがとうございます🙇♀️💗
すごいです⋆*✩⑅◡̈⃝*
私も3ヶ月から働きに出たかったんですが色々不安で...😥💦
週何日で何時から働いてますか?😲
ひなの
その頃は22時または22時半から1時くらいで
週3日くらいでした!
今はもっと働いてます☺︎
( ¨̮ )︎︎♡
私もそのくらいで考えてました😌💗
いまも働いてらっしゃるんですね😁✨
やっぱり夜の方がお子さんと長く居れる感じしますか?🤔
仕事がある日のお風呂とか授乳とかどうしてましたか?
早めに入れて授乳して寝かせてから出勤て感じでしょうか?😣
ひなの
そうですね〜☺︎
幼稚園に入れたかったのでたいへんでしたが自分の気分転換にもなりますよ☺︎
小さい頃はお風呂はお昼すぎはいって
1日かけて搾乳してました。
一応寝かしてからですが
まだまだ起きる頃なので主人が頑張ってました(*^_^*)
( ¨̮ )︎︎♡
私も保育園じゃなく幼稚園が良くて夜働こうかなーと思ってました( ˆㅇˆ )
やはり搾乳しないとパンパンになっちゃいますか😭😭
起きちゃったら旦那さんに搾乳しておいたおっぱいをあげて寝かしつけてもらう感じですか?😇💗
私搾乳だと全然絞れないのに右が詰まりやすくて夜だけ起きたらミルクでも良かったんですが怖くて😣💦
ひなの
最初はすごく痛かったです💦
そうです!でも飲まなかったみたいで
帰ってきたらバトンタッチってことも何回もありました。
ミルク飲むならミルクでもいいと思いますよー!
( ¨̮ )︎︎♡
ですよね( °꒫° )⤵︎⤵︎⤵︎
乳腺炎だけは本当に怖いです🤦♀️💦
この前薬飲まなきゃならなくてミルクあげたんですが、飲むには飲むけどおっぱいを探してふがふがしてて、ミルクも少しずつしか飲めなくてかわいそうで悩み所でした( Ĭ ^ Ĭ )
22時くらいからファミレスで働こうかなと思うんですが、ひかりさんは何のお仕事されてますか?😇💗
差し支えなければ教えて下さい( ˆㅇˆ )
ひなの
そうなんですね(>_<;)
パパが飲ませると飲む子もいるみたいですよ(*^_^*)
私もファミレスですよ〜☺︎
( ¨̮ )︎︎♡
パパも苦戦してました(笑)😂
最近寝付くのも遅くなってきて困ってます😥
ファミレスどうですか?😁
夜ならお客さん少ないかなーとか思ったんですが(*ˊᵕˋ )