※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どれみ
子育て・グッズ

大きいプールを外に置いておくのは日光や気温によって劣化する可能性があるので、保管方法についてご相談です。

うちは一軒家なのですが、友達はハイツなどが多いのでうちでみんなでプール出来るようにと張り切って大きいプールを買いました😊しかし、うちの子はまだ8ヶ月。1人だとベビーバスでもいいぐらい。今日大きいプール膨らませたのですが、、ずっと外に置きっぱなしで大丈夫でしょうか。あまり日陰もなくガンガン日光に当たってしまってます。
皆さん、大きいプールどのように保管されてますか?

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

乾かしたあと玄関の中入れてます(^-^)
二メートル×二メートルサイズなので膨らますのも抜くのも大変なのでそのまま乾かして玄関です!
直射日光当たり続けるとこは避けるって書いてありました☆

• どれみ

どれみ

家の裏の日陰へ干すことになりました!ありがとうございます!

• 7月9日
柊0803

夏場は毎日外に置いていますが、都度水を抜いて逆さまにして水気を切って置いています。
水気が残っているとカビが生えたりぬるぬるしてしまいます💦

• どれみ

どれみ

立てかけて干すようにします!ありがとうございました!

• 7月9日