子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月になる娘がいます。離乳食を開始して2ヶ月経ちました!ふと… もうすぐ7ヶ月になる娘がいます。離乳食を開始して2ヶ月経ちました! ふと疑問に思ったのですが、野菜や果物など何種類くらい食べれますか? 娘は大体25種類くらいです。これって多いですか?少ないですか? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 離乳食 体 野菜 るかっち(4歳11ヶ月, 8歳) コメント あくるの 息子は今13種類なので私からしたら多いなーと思いました😊 7月9日 るかっち 回答ありがとうございます(o^∀^o) 参考にさせていただきます😆 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るかっち
回答ありがとうございます(o^∀^o)
参考にさせていただきます😆