38週の経産婦です。子宮口が3.5cm開いていますが、陣痛が来ない状況で焦っています。動かないと陣痛が来ないのか心配です。一人目は1.5cm開いて破水から始まりました。赤ちゃんのタイミングが気になります。
38週の経産婦です!先週の検診で子宮口3.5cm開いてると言われましたが、陣痛来る気配がありません😭上の子を保育園に送って洗濯などして後はダラダラ寝てばかり、、、こんなんじゃやっぱり陣痛来ないですかね😭動かないと陣痛来ないですか?(笑)一人目は1.5cm開いてて破水から始まったので、まだなのかと焦ってしまいます😣赤ちゃんのタイミングとは言いますが、、、。今日来てくれたら私のタイミング的にはバッチリなのに😅
- ak(6歳, 8歳)
コメント
3mam
こんにちは✲(◍•ᴗ•◍)✲
子宮口だいぶ開いてますね♡何の兆候もない私は羨ましいです!!!
上の子2人の時はスクワットしたりウォーキングしたり階段昇降したり…色々頑張りましたが予定日6日超過しまして🤗なので今回は結局は赤ちゃんのタイミングと割り切って幼稚園送って行ってからはとことんぐーたらしてます😂♡
どうかak様が今日陣痛きますように♡♡
みりママ
私もぐーたらな生活をして2人共38wで産みました😂
こればっかりはほんと赤ちゃんのタイミングだと思ってるので💦
私も週末は家で過ごしたくて月曜に産まれておいで〜💓とお腹に話しかけてたらたまたまだろうけど月曜に産まれてくれました( 笑 )
-
ak
コメントありがとうございます!
そうなんですねー!やっぱり赤ちゃんのタイミングですねー😂!
赤ちゃんに話しかけてたら産まれてきてくれたなんて、何とも親孝行な💞羨ましいです!
私も月曜日!今日産まれて来て欲しくて😂😂お腹に声かけます!!!- 7月9日
ak
コメントありがとうございます!!
36週からおしるしもちょこちょこあって、前駆陣痛もあるのになかなか陣痛にならなくて参ってます😭(笑)
運動してても予定日超過したんですかー!やっぱりこれはタイミングですよね😂私も開き直ってダラダラしときます!!(笑)
お互い出産頑張りましょうね(*^ω^*)