妊活 生理予定日10日目で出血しました。基本周期は28〜30日です。先月ルナル… 生理予定日10日目で出血しました。 基本周期は28〜30日です。 先月ルナルナの排卵日2日前に仲良しをしその他3回ほど仲良しをしました。 もう少ししたら検査しようと思った矢先だったのですが、これはリセットなのでしょうか・・・(;_;) 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 仲良し ルナルナ 排卵日2日前 Ray コメント 退会ユーザー 生理が10日遅れてたってことですよね?一応検査薬をしてみては? 流産の兆候で出血することもありますし💦 7月9日 Ray 出血中でも反応はでますでしょうか(;_;)? 7月9日 退会ユーザー 今ネットでちょっと調べてみたのですが、クリアブルーは大丈夫なようです! 7月9日 Ray わざわざお調べ頂きありがとうございます🙇♂️💦! 家にある検査薬のメーカー確認してみます!! 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ray
出血中でも反応はでますでしょうか(;_;)?
退会ユーザー
今ネットでちょっと調べてみたのですが、クリアブルーは大丈夫なようです!
Ray
わざわざお調べ頂きありがとうございます🙇♂️💦!
家にある検査薬のメーカー確認してみます!!