妊活 おりものに血が混じっている不安。着床出血の可能性は低いでしょうか?排卵日が気になる。回答をお待ちください。 初めまして¨̮ 5日からおりものにほんとに 少しだけ血が混じっています( ´・_・` ) 排卵日予定わ30日ですが、 グラフを見ると3日なのかなー って気もするんですが なんの出血か不安です( p_q) いわゆる着床出血の 可能性わ低いですかね?( .. ) 暖かい回答お待ちしてます( ´・_・` )♡ 最終更新:2018年7月9日 お気に入り おりもの 排卵日 着床出血 fuyuzo(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵出血じゃないですかね?😊💓 7月9日 fuyuzo 返信ありがとうございます(*´ω`*)! 排卵出血初めてです( ´・_・` ) こんなに長いものなんでしょうか?( .. ) 7月9日 退会ユーザー 3日が排卵日なら5日は排卵出血の気がしました🤔私も2日後に出たので✨ 着床は大体一週間後~10日にかけてですもんね💭30日の排卵だと少し早いのかな...?と💦血は増えたりしてないですか?🤔 7月9日 fuyuzo なるほど( .. ) 増えてないです( ´・_・` ) ちょっとの血のままです( .. ) 7月9日 退会ユーザー んー。。。難しいですね😭 でも一喜一憂しないでくださいね💓 みんながみんな同じ過程を辿るわけじゃないので、fuyuyoさんはたまたまそれが続いて妊娠に至るかもしれないですし✨ 私なんて排卵日過ぎてもいまだにずーーーっとのびおりが続いてて、ここで質問しても同じ経験ある方いないみたいで😭1人でモンモンとしてます(笑) 7月9日 fuyuzo 一緒に考えていただき ありがとうございます( p_q)♡ そーなんですね( .. ) でも、妊娠するとおりものが 増えるって言いますよね(*゚∀゚*)! お互い焦らず頑張りましょう(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) 7月9日 退会ユーザー お力になれずごめんなさい😭😭 でも着床出血なら嬉しいですよね💓 だと思いたいんですが、ストレスは良くないですね!! 気長に焦らず、頑張りましょうね💪 7月9日 fuyuzo こうやって話を聞いて 貰えただけで嬉しいです(*´ω`*) 着床出血だといいのですが、、 あまり気にせずに 過ごすことにします( .. )♡ お互い妊娠できますよーに♡ 7月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fuyuzo
返信ありがとうございます(*´ω`*)!
排卵出血初めてです( ´・_・` )
こんなに長いものなんでしょうか?( .. )
退会ユーザー
3日が排卵日なら5日は排卵出血の気がしました🤔私も2日後に出たので✨
着床は大体一週間後~10日にかけてですもんね💭30日の排卵だと少し早いのかな...?と💦血は増えたりしてないですか?🤔
fuyuzo
なるほど( .. )
増えてないです( ´・_・` )
ちょっとの血のままです( .. )
退会ユーザー
んー。。。難しいですね😭
でも一喜一憂しないでくださいね💓
みんながみんな同じ過程を辿るわけじゃないので、fuyuyoさんはたまたまそれが続いて妊娠に至るかもしれないですし✨
私なんて排卵日過ぎてもいまだにずーーーっとのびおりが続いてて、ここで質問しても同じ経験ある方いないみたいで😭1人でモンモンとしてます(笑)
fuyuzo
一緒に考えていただき
ありがとうございます( p_q)♡
そーなんですね( .. )
でも、妊娠するとおりものが
増えるって言いますよね(*゚∀゚*)!
お互い焦らず頑張りましょう(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
退会ユーザー
お力になれずごめんなさい😭😭
でも着床出血なら嬉しいですよね💓
だと思いたいんですが、ストレスは良くないですね!!
気長に焦らず、頑張りましょうね💪
fuyuzo
こうやって話を聞いて
貰えただけで嬉しいです(*´ω`*)
着床出血だといいのですが、、
あまり気にせずに
過ごすことにします( .. )♡
お互い妊娠できますよーに♡