子育て・グッズ 車に扇風機を付けている方、赤ちゃん向けの保冷シートと一緒に使っている方いますか?おススメが知りたいです。 車に扇風機つけてる方居ますか?エアコンなかなか効かず赤ちゃんが後ろ向きなので保冷シートと一緒に使おうと考えてます。おススメ教えて頂きたいです。 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 2 赤ちゃん 車 エアコン あろは(6歳) コメント ni うちの車、後ろにクーラーがなく チャイルドシートも後ろ向きで余計 暑いので扇風機つけました!ですが 付けっ放しだと手足冷たくなり 止めると大汗かいて。調節が難しいです 7月10日 あろは うちも後ろ向きなのと後部座席クーラーないので同じです(T ^ T) どんな感じの扇風機買いました? どこで買いました?とても気になります! 7月10日 ni うちは電池式の手持ち?できるタイプで大きいクリップみたいなのが付いてるやつで、試し用でイオンで買いましたが、すぐ電池が切れてしまい、え、もう電池切れ?ってなります! 西松屋とかにも売ってたので今度はそっちを買ってみようかなと思います^^ 7月10日 あろは 電池かなり持ちが悪いんですね(T ^ T) 私も今日西松屋で見たら一種類しか無かったです。比較出来ず(>_<) ありがとうございました😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
うちも後ろ向きなのと後部座席クーラーないので同じです(T ^ T)
どんな感じの扇風機買いました?
どこで買いました?とても気になります!
ni
うちは電池式の手持ち?できるタイプで大きいクリップみたいなのが付いてるやつで、試し用でイオンで買いましたが、すぐ電池が切れてしまい、え、もう電池切れ?ってなります!
西松屋とかにも売ってたので今度はそっちを買ってみようかなと思います^^
あろは
電池かなり持ちが悪いんですね(T ^ T)
私も今日西松屋で見たら一種類しか無かったです。比較出来ず(>_<)
ありがとうございました😊