コメント
はじめてのママリ
取り敢えず寝てました笑
里帰りはしてなくて、手伝いも特になかったけど家事はサボって寝てましたね🙄笑
きゃん
うちも一人目の時そうでした~😫よその子は一人で寝てくれるのになんでうちの子は😭っていっつも思ってました~💦結局歩くまでずっとスリングに入れて家事してましたよ💦歩くようになったら抱っこ紐でおんぶしてました。。家事サボるって言っても最低限はいるし、でも離れたら泣くしでイライラ~ってなりますよね~!!
ストレス溜まるんで、ポケモンしながら毎日散歩に行ってましたよ😊
-
ちゃん
そうなんです !スリング買おうか検討してみます !お散歩できれば気分がまた違いますよね ~ 😿😿
- 7月9日
れい
ひたすら授乳、オムツ替え、抱っこ、テレビ見るくらいでした(笑)
-
ちゃん
みなさん同じですね !
頑張れそうな気がしてきました( .. )- 7月9日
-
れい
産後1ヶ月はほとんどなーんにもしてなかった気がします。
子供が寝たら、なるべく一緒に寝るようにしてました。
自分の体力も復活するまで時間かかりますし。
ゆっくりお休みになってくださいね。
意外と身体は疲れていますから。- 7月9日
-
ちゃん
ありがとうございます!
頑張ります( .. )- 7月9日
きゃん
やっぱ、赤ちゃんもそれぞれあるから、産まれてからじゃないと要るのか要らないのか分からないですよね~!そうやって色んなもの買っちゃいました😅スリング、安いのもあるんで試してみるのも良いと思いますよ~😊
-
ちゃん
私買っちゃいました( .. )
- 7月9日
-
きゃん
あっそうなんですね!良いと思いますよ😃うまくいけばそのまま授乳も一緒にお昼寝も出来ますしね~😁
- 7月10日
ちゃん
やっぱり寝るしかないですよね!
ずっと抱っこなるので寝るにも寝れなくて😿
はじめてのママリ
うちも抱っこ大好きっ子でした!
何なら今も抱っこで昼寝してます笑
抱っこ大好きっ子なら、抱きかかえたまま横になるを慣らすと楽ですよ😊
腕枕にちょっと近い感じです!
後はラッコ抱きですかね✨
ちゃん
そんなだっこの仕方あるんですね !
試してみます ( ˙˘˙ )♡♡