※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

16:30くらいにお迎えに行ってる方、そのあとはそのままお家に帰りますか…

16:30くらいにお迎えに行ってる方、そのあとはそのままお家に帰りますか??
公園とかに寄りますか?
夜ごはんはその後急いで作るみたいな感じですか?🥹

コメント

ぶーちゃん

専業主婦です!
お迎え前に夜ご飯は作り終えといて迎え行ってそのまま帰宅、直行お風呂でご飯食べて寝るまで(20:30)自由時間です!!

ママリ

寄らずに帰ってご飯の支度、できたらすぐ食べます!

さおり

保育園の目の前が公園なので毎日寄って帰ります😇
朝下準備出来るものはして、帰って用意してます!朝出来なかった時は帰ってから急いで作ってます!

はじめてのママリ🔰

犬の散歩があるので一度帰ります!
帰宅してすぐ犬と子供連れて散歩行きます。普通の道を歩くだけの日もあれば公園に行って遊ぶ日もあります。
夕飯は19時までに食べ始められれば良いかなと思ってるのでいつも18時目安に作り始めます。
簡単なものしか作らないのでそんなに急いではないです。

はじめてのママリ🔰

子供1人の頃はちょっと公園寄ったりしてました🙌
ご飯は帰ってから、急ぐってほどではないですが30分くらいでサクッと作ってました😊

2人になってからは直帰です😂

あき

そのぐらいの時間にお迎えの曜日もありますが、もっと早いお迎えの時であっても、帰りに寄り道はしないです。
荷物もあるし、ましてこの季節は暑すぎる…🫠

初めてのママリ🔰

金曜日とかはたまに行ってましたが、夏は絶対直帰ですねwww
親子共々、倒れてしまってはと思うと怖くて寄れませんでしたw