※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hm
その他の疑問

明日職場の友人が我が子に会いに遊びにきてくれます😃!ですがお菓子を用…

明日職場の友人が我が子に会いに遊びにきてくれます😃!
ですがお菓子を用意するのを忘れてしまいました😣💦
今日買い物に行けばいい話なのですが、外は夏晴れで暑く、2ヶ月の子を連れて買い物に行く気にもなれず、帰りに主人にスーパーで買ってきてもらおうと思います💦
スーパーのお菓子でもいいでしょうか😢
ちなみにバラエティパックを何種類か買って器に盛ろうと思いますが、皆さん用意するなら何にしますか??
おせんべい系とかクッキー系を考えてます😣

コメント

mi

クッキーとかチョコとか、あとミニシュークリームとかロールケーキとかの生菓子とかもどうですか(*´ェ`*)?
お皿に盛ればいい感じだと思います(*´∀`*)!

• hm

hm

回答ありがとうございます!
    生菓子もあるといいですね✨
    小包装プラスロールケーキなども視野に入れてみます😊💓

• 7月9日
わんわん

全然いいと思いますよ😊私も職場の人たちが娘を見に来てくれた時は主人に、瀬戸しお、カントリーマアム、アルフォート、1口大のバアムクーヘンなど買ってきてもらい、器に盛って出しましたよ😆💗

• hm

hm

アルフォート買おうかなと思ってました💓
    一口大のバウムクーヘンもいいですね😆✨
    主人に買ってきてもらいます!笑

• 7月9日
🐰

私も産後友達が家に来てくれた時、コンビニやスーパーで買えるお菓子を器に盛って出しました(><)!

ブルボンのラシュクーレというチョコのかかったラスクがとっても美味しいみたいです٩(ˊᗜˋ*)و
少し見た目も高価そうに見える気がするのでいいかなと☺️💓

• hm

hm

同じ方がいて嬉しいです✨
    ラシュクーレ!
    だーいぶまえに食べたことありますが、確かに美味しいですね💓
    小包装でも少しリッチな感じのものも視野に入れます☺️✨

• 7月9日