※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちほりん
子育て・グッズ

神戸駅付近で1〜2時間、小学6年生の甥っ子と楽しい時間を過ごす方法についてアドバイスをお願いします。

小学校6年生の甥っ子との時間の過ごし方。

小学校6年生の甥っ子と1〜2時間時間を過ごすとすると何をしたらいいと思いますか?

お父さんを待つ為、神戸駅付近で時間を潰さなければいけません。交通手段は歩きなので遠くも行けないです。
ちなみに私は生後5ヶ月の娘を連れています。

コメント

ミュち

1~2時間ならデパートウロウロした後お茶とかですかね(^^)
おもちゃ売場でゲーム出来たりすれば小6の子も飽きずに時間潰せるかなーと。

• ちほりん

ちほりん

ありがとうございます😊
    小学校6年生の男の子がお茶して面白いですかね😅私もお茶をしようと思ったんですが、どんな感じなのかなぁと思いまして🤣

• 7月9日
  • ちほりん

ちほりん

ゲーム!!いいですね╰(*´︶`*)╯♡

• 7月9日
YKmama♥

神戸駅付近ならumieのアネビートリムパーク(有料)やこべっこランド(無料)はどうですかね😆⁉

授乳室やおむつ替えもあるので5ヶ月の子が居ても大丈夫だと思います🤗

• ちほりん

ちほりん

調べてみます♪
    小6の男の子も楽しめますかね🤣

• 7月9日