コメント
えみちゆ
PASCOが九州では販売されてないんですよね😂
私も子どもに買おうと思って探したんですが無くて😅今はフジパンの本仕込を買っています❗️
COCORO
九州と北海道は取り扱いないと聞いたことありますよ?!
-
ぴん
知らなかったです😂ありがとうございます!
- 7月9日
mira
残念ながら九州では販売されていません。
東海から熊本に越してきて、超熟が無く仕方なく本仕込みを娘には与えたのですが美味しくなくて食べず…。
他のイーストフード、乳化剤不使用のものを試して今はフランソアの匠を購入しています。
味も超熟に似ていて美味しいです(^^)
ちなみに通販では超熟を購入出来ますよ〜。
割高ですが…
-
ぴん
フランソアの匠ですね!探してみます(^^)食べてくれるといいな〜🙄ありがとうございます!
- 7月9日
marino
こっちはないですよね~
私はオリーブオイル食パンを買ってあげてます!
あとはイーストフード、乳化剤不使用、マーガリンが使われていないものを選んであげてます~
西松屋とかにもパンあるのでお出かけの時はそれをあげたりしてます❤︎
-
ぴん
イーストフード、乳化剤、マーガリン不使用!!!しっかり確認して買います💓西松屋にもパンがあるなんて😳ありがとうございます!
- 7月9日
-
marino
子供には添加物怖いですもんね~極力安全な物を💕西松屋のパンは一口サイズなのでおやつにもあげちゃってます💕覗いてみてください💕
- 7月9日
-
ぴん
そうなんですね!おやつにもよさそう〜💓ずぼらなので、最初だけかもしれませんが、できるだけ安全で美味しいものを👍👍😂
- 7月10日
退会ユーザー
ないみたいですね( *o* )
シャトレーゼには無添加食パンありますよ🎶
-
ぴん
シャトレーゼ近くにあるので覗いてみます!ついでにケーキ買おうかな😋笑
- 7月9日
-
退会ユーザー
シャトレーゼうちも近いです(ㅅ´ ˘ `)
東区なら2つしかないですよね???☺️
あそこのアイスの種類たくさんで買ってしまいます💓- 7月9日
-
ぴん
アイス有名ですよね!でも買ったことないので今度買ってみます(^^)車で10分あれば着くのでさっそく明日にでも行ってみます💓💓
- 7月10日
ぴん
そうだったんですね😭そりゃ探しても見つからないわけだ😢他のパンで代用してみます!!