コメント
退会ユーザー
行ったことありますよー!
ただ幼稚園帰りの大きい子がいたり、もう帰るよーってうちが多かったです!
退会ユーザー
行きますよー!
幼稚園から帰ってきてからほぼ毎日のように行ってます…😅
-
J
回答ありがとうございます😊
幼稚園から帰ってから行かれてるんですね👀💕
いちぷにさんが行かれる時は、一歳前後の小さい子も遊んでたりしてますか?👀
やはり幼稚園くらいの子が多いでしょうか?👀良かったら教えてください☺️- 7月9日
-
退会ユーザー
遊んでますよー!
支援センターの隣が保育園なので、保育園のお迎えまで支援センターで下の子遊ばせるって人も結構いるみたいで、私の住んでる市の支援センターは比較的小さい子が多いです。
なので、児童館にもよく行きます。
児童館だと幼稚園児~小学生が多いですね。- 7月9日
-
J
なるほどですね👀✨✨教えていただきありがとうございます!参考になりました🙇✨✨
- 7月9日
ままり
全然ありだと思います☺️
私は子供の昼寝とかごはんの時間の関係で、いつも長居せず滞在時間1時間ぐらいなので、午前に行くときは10時~11時ぐらい、午後に行くときは昼寝から起きてからの16時~17時に行くことが多いです。
-
J
私も長居せず1時間くらいなので、同じですね😆16時〜17時くらいに行かれるんですね✨
今日今から行こうかなぁと思ってるので一回行ってみて、様子みます✨回答ありがとうございます😊- 7月9日
J
回答ありがとうございます😊
あー、たしかに大きい子がいそうですね👀!
一回行って様子見てみようかなと思います☺️