産婦人科・小児科 産後3ヶ月になります。昨日位から、おりものがピンク色っぽくなってて、… 産後3ヶ月になります。昨日位から、おりものがピンク色っぽくなってて、生理中の時みたいな子宮が重い感じがするんですが、これって生理がきたんですかね(´・ω・`)? ちなみにピンク色は量が増えるわけでもなく、色が濃くなるわけでもないです(´・ω・`) 最終更新:2018年7月9日 お気に入り おりもの 生理 産後 すず(7歳) コメント みま 産後は生理は不順になりやすいです お腹がものすごく痛いとかなければ大丈夫だと思いますよ❗ 7月9日 すず そうなんですね!母乳のため、生理くるのもう少し先かな〜と思い込んでたのでこんなに早く⁉︎とちょっとショックです😭笑 7月9日 みま 油断大敵‼ 姉が一年来なかったと言っていてそれを鵜呑みにしたら2.3ヶ月で私も来ました❗ 7月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
そうなんですね!母乳のため、生理くるのもう少し先かな〜と思い込んでたのでこんなに早く⁉︎とちょっとショックです😭笑
みま
油断大敵‼
姉が一年来なかったと言っていてそれを鵜呑みにしたら2.3ヶ月で私も来ました❗