粉ミルクについてですが『はぐくみ』『ほほえみ』『ハイクレオ』この中で、オススメはありますか❔
粉ミルクについてですが『はぐくみ』『ほほえみ』『ハイクレオ』この中で、オススメはありますか❔
- ⭐のん⭐(8歳, 10歳)
コメント

まーちゃん´ω`)ノ
はぐくみとほほえみは人気だそうですよ(๑^^๑)
うちの娘はほほえみでした!

Miki☺︎
病院でオススメされたので私はほほえみ使ってます!
-
⭐のん⭐
返信ありがとうございます(^-^)/
完母だったので、粉ミルクをあげることがなくて…💦
母乳に近い粉ミルクを探してまして❕ほほえみがいいんですな☆ありがとうございます♪- 11月25日
-
Miki☺︎
私も基本母乳ですけど、出掛けるときにたまにミルクあげてます!
母乳に近いからいいって言ってましたよ- 11月25日
-
⭐のん⭐
母乳に近いんですね❕
ほんと、私がいない時や出先で使いたいので、ほほえみ参考にさせてもらいます☆- 11月25日

お月ちゃん
7ヶ月まで完母でそれからミルク使ってました!
息子は何でも飲む子だったんで最初はアイクレオ使ってましたが何か匂いが甘ったるくて高いし…ってことでほほえみ。ほほえみキューブとか楽でしたよ( ^ω^ )
そしてはいはい使ってました。
今は定着して安いのでフォロミでぐんぐん使ってます。
はぐくみは使ったことなかったです(´・_・`)
私的には3つのなかだったらほほえみがいいかな?と思います( ^ω^ )
お子さんの飲みっぷり次第ですかね!
-
⭐のん⭐
ずっと完母で粉ミルクをあげる機会がなくて、どれがいいのかわからなくて…💦1歳半になるんですが、私がいない時や出先で使いたいなって思ってて❕
フォロミで『つよいこ』を買って飲ませてみたら全然飲まなくて😭
ほほえみがいいんですね♪参考になりました。ありがとうございました♪- 11月25日

ままり
ほほえみ飲ませてました。病院でサンプルもらってよく飲んだので(^o^)
-
⭐のん⭐
ほほえみ、人気なんですね❗
1歳半になる息子がいるんですが、まだ母乳を飲んでまして、出先や私がいない時に使いたくて❕- 11月25日

みな♡
うちはほほえみ使ってました^^
次男は2ヶ月までほほえみ使ってましたがぴゅあに変えました(笑)
-
⭐のん⭐
ぴゅあってゆうのもあるんですね❕沢山あるので、何がいいのか迷います(苦笑)ほほえみが人気みたいなので、試しに買ってみようか悩み中です(笑)- 11月25日
-
みな♡
ありますよ^^
うちは安さで選んでぴゅあにしました(笑)
うちの長男はほほえみ以外飲まなかったですが次男はミルクならなんでもいいみたいなので(笑)
色々試行錯誤で買って選んでもいいかもですね^^(笑)- 11月25日
-
⭐のん⭐
好みがあるみたいですよね❕
フォロミで、つよいこを飲ませてみたら全然飲みませんでした💦
お試し用でミニサイズとかあればいいのにって思います(笑)- 11月25日
-
みな♡
ベビーザラス?かどっかで試供品あるみたいですが…私もあまり詳しくないので(^_^;)(笑)
うちは長男にフォロミあげてた時ははぐくみあげてました^^
って言っても1歳でやめさせたので(笑)
飲んだの10ヶ月から1歳までの期間だけでしたが(^_^;)(笑)- 11月25日
-
⭐のん⭐
ベビザラス行ったら聞いてみます(^-^)/
うちは、まだまだ卒乳できない感じです💦- 11月25日
⭐のん⭐
返信ありがとうございます♪
母乳育児をしているのですが、出先などで飲ませたくて、どれがいいか悩んでまして…。