コメント
美月✲りくママ✲
うちの子も同じくらいですよ!
1歳と2ヶ月で8㌔、75cmの小粒くんです😅
私も体重が増えずに悩んでますが、ママリで同じく質問し、ママさんたちに励ましや同じだよーなどコメントをいただきました!
元気いっぱいだし、食欲も旺盛なら心配することは無いかなって思ってます😅
でも小柄だと気になりますよね💦
とりあえず食べたいだけ食べさせて、たくさん遊ばせてたくさん寝かせてます💡
美月✲りくママ✲
うちの子も同じくらいですよ!
1歳と2ヶ月で8㌔、75cmの小粒くんです😅
私も体重が増えずに悩んでますが、ママリで同じく質問し、ママさんたちに励ましや同じだよーなどコメントをいただきました!
元気いっぱいだし、食欲も旺盛なら心配することは無いかなって思ってます😅
でも小柄だと気になりますよね💦
とりあえず食べたいだけ食べさせて、たくさん遊ばせてたくさん寝かせてます💡
「男の子」に関する質問
初節句について 愚痴らせてください泣 男の子のママです。 息子が初節句のとき、兜を買おうと勝手に私が思っていたのですが、義母に夫の兜あるから使うでしょ?と言われ、そんなもんかと思い、安易に引き受けてしまいま…
男の子を育てていて、もうすぐ1歳になります。 近くのフォトスタジオでバースデーフォトを予約しているのですが、先日衣装を見に行き、被布と着物?のセットの衣装が色も柄も可愛くて、七五三でもないけど可愛いし着せた…
親バカ自覚してますが聞いてください🥺 1歳の女の子でも男の子にモテる、モテないってあるんでしょうか? 保育園の写真を見ていると、うちの子がお兄さんたちと写っている写真がよくあるのですが、同じ組の他の女の子と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます☺️
同じくらいの方がいると、励みになります!!
うちも元気いっぱいなので、あまり気にせず、個性だと思って育てていこうと思います✊🏻