子育て・グッズ お子さんが鶏肉アレルギーの方いらっしゃいますか?先程初めてのささみを… お子さんが鶏肉アレルギーの方いらっしゃいますか? 先程初めてのささみをあげたところ、食後から機嫌が悪く下痢をしました。 下痢以外の症状はありません。 ささみが原因なのか、他に原因があるかわかりませんが今は落ち着いて寝ています。 様子を観ても良いのでしょうか? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 2 症状 肉 ささみ だっこちゃんまま(7歳) コメント ぁべ仔 病院連れていって下さい! 7月9日 だっこちゃんまま 返信ありがとうございます😊 他の方の質問を見たら様子を観た方が殆どでしたが行った方が良いのですね💦 一度アレルギー検査を受けようと思います💡 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だっこちゃんまま
返信ありがとうございます😊
他の方の質問を見たら様子を観た方が殆どでしたが行った方が良いのですね💦
一度アレルギー検査を受けようと思います💡