コメント
Cocona
切れて痛いってことですか?透明がちょっとどうゆう感じがわからなくてすみません。もし切れて痛いなら皮膚科で軟骨もらえます。塗ると治りがはやくなります。あとは授乳のときに乳首につける保護器があるのでそれでしばらくやるといいかもしれません。痛み変わらないですが、悪化することがないので薬と併用してまずは一回完治させたほうがいいと思います。
Cocona
切れて痛いってことですか?透明がちょっとどうゆう感じがわからなくてすみません。もし切れて痛いなら皮膚科で軟骨もらえます。塗ると治りがはやくなります。あとは授乳のときに乳首につける保護器があるのでそれでしばらくやるといいかもしれません。痛み変わらないですが、悪化することがないので薬と併用してまずは一回完治させたほうがいいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
自分の水分補給忘れてしまいます、、 朝にお水1杯、昼ご飯時にお茶1杯、昼過ぎにカフェラテ1杯 、さっき水飲もうかなーと思ってふと気づいたら1日まともに飲んでなさすぎてびっくりです🥲 どう対策したらいいですかね、、?
画像あり、 子供の歯の矯正でプレオルソをしたくて、検索してましたが、最低でも三万が相場と書いてましたが、 こちらの歯医者のプレオルソ設置代11000円とかいてますがなぜこんなに安いのでしょうか?
スーパーで買い物したあとレシートとか画面の表示見てますか??これ得も損も間違えられてることあるだろうなー。ってたまに思います😂 うちは値段だけ家計簿に付けているのでレシートはすぐ捨てず買い物バッグに入れて帰…
その他の疑問人気の質問ランキング
ほとはら
コメントありがとうございます!
水ぶくれみたいなので、今日お医者さんに行って塗るお薬いただいてきました!
一時的なもので、舌の強さが強くてなってしまったみたいです!
ありがとうございました♡
Cocona
軟膏ですね、、、軟骨ミスです(´・_・`)