コメント
emi
スクワット❤️お勧めします😊
emi
スクワット❤️お勧めします😊
「出産」に関する質問
ベビー用品seanについて 3月末出産予定の初マタです。 ベビー用品について 賛否両論分かれる質問です。 seanのものは安くて可愛いし大人が使うものであれば特に私も購入してきたのですが、ベビー用品となると 発がん性の…
更年期って早い人は何歳から始まりますかね? 35歳になる年です。生理の出血が減ってきたような、、、 産後5年なので妊娠出産の影響はない時期だし、更年期に差し掛かってる?とか思ったのですがさすがにないかとも思…
旦那についてです。 私は今妊娠9ヶ月で来月出産になるのですが、ずっと家にいてずーっとスマホいじってます。 子どもたちのこと、家事、学校、保育園の準備も何ひとつ手伝ってくれないので超イライラします。 そのくせ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コウ
ありがとうございます😊スクワットされてましたか?なんか、生まれてしまいそうで…試してませんでした^_^笑
試してみます(^^)
emi
してました!!!スクワットした方がいいって海外では言われてて!!
コウ
頑張ります(^^)