大阪地震。西日本豪雨。更に千葉でも震度5弱。自然災害と言えど悲しいこ…
大阪地震。西日本豪雨。更に千葉でも震度5弱。
自然災害と言えど悲しいことばかり。
現地の皆様安易な言葉はかけられませんし、個人での支援物資も送ることができず心苦しいです。
どうか1人でも多くの方のご無事を祈っています。
お困りの方、不安を吐き出したい方。いつでもコメントください。お話して楽になられるならいくらでもききます。
天気も落ち着きつつあり、少しずつ溜まった疲れが出てきていると思います。お身体にもお気を付けください。
オムツ。ミルク。子供のもの他物資は足りていますか?テレビでももっと報道するべき内容。どこで何があるかわからないこの時代。日本中がこの事を知り、皆んなで協力すべきことだと思いますが。メディアは一体何のためにあるの?
- ママリ(6歳)
コメント
退会ユーザー
岡山では個人的な支援物資が道路に置いてあり、自衛隊車両通行の邪魔となっているみたいです。
また東日本大震災でもあったように、被災宅に空き巣被害も出てきているみたいですね😰
倉敷市のHPには支援物資受け入れが整い次第受付開始と記載されていました。1日でも早く、体制が整う事を祈るばかりです。
ママリ
物資が妨げてしまっているんですね😰
こんな時に空き巣被害。人間としての神経疑いますね、、。生きることに必死なのに。
情報ありがとうございます。
こまめに倉敷市HPをチェックしていきたいと思います。本当1日でもはやい復興を願うばかりです。