コメント

エレナ
うちは3ヵ月半になりましたが、ちょこちょこお出掛けしてます🙋
家では絵本読んだり、歌を歌ったり、スキンシップしたり、プレイジムで一人遊びしたりして遊んでますが、ずっと家にいるとぐずぐずになるので、バスでお出掛けしたり、お散歩がてら近くのコンビニ行ったり、旦那が休みの時は一緒に出掛けたりします😊✨
雨だと出掛けるの憂鬱になりますよね😫
もうすぐ梅雨明けしそうだし、お天気いい日も増えそうなんで、そうなったらいっばいお出掛けやお散歩したらいいかもですね🙌
エレナ
うちは3ヵ月半になりましたが、ちょこちょこお出掛けしてます🙋
家では絵本読んだり、歌を歌ったり、スキンシップしたり、プレイジムで一人遊びしたりして遊んでますが、ずっと家にいるとぐずぐずになるので、バスでお出掛けしたり、お散歩がてら近くのコンビニ行ったり、旦那が休みの時は一緒に出掛けたりします😊✨
雨だと出掛けるの憂鬱になりますよね😫
もうすぐ梅雨明けしそうだし、お天気いい日も増えそうなんで、そうなったらいっばいお出掛けやお散歩したらいいかもですね🙌
「手遊び」に関する質問
最近子供とうまく遊んであげられません。自己嫌悪の日々です。 5ヶ月ベビーです。毎日可愛くて愛おしくてたまりませんが、うまく遊んであげられません。前は触れ合いお歌遊びをたくさんしたり、プーメリーを足で蹴ったり…
一歳9ヶ月です。0歳のときから今まで愛想いいなーって感じたことがありません。知らない人を見てにこーって笑ったり、寄ってったりと言うことがほぼありません。あと、じーっと顔を見ることもほぼありません。 同じよう…
3週間前ほどに旦那から離婚を告げられました。 理由は日々の積み重ねです。 何かと私が悲劇のヒロインだと思い込んでしまったり ありもしない事勝手に思い込んでそれを旦那にやったやろ?とか決めつけたり、携帯を勝手に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あぁちゃん
凄い❗️バスに乗ってお出かけ👏
近所のスーパーでさえまだ不慣れな私にとって羨ましい行動力です(๑˃̵ᴗ˂̵)
それとうちにはまだ絵本がないので、そろそろ買ってみますね🌟
お天気、気温みながら近所でも少しの時間お外に出てあげようとおもいます^_^
エレナ
バスは少しずつ乗る時間のばしてます😊
絵本は、いないいないばぁ!のシリーズ喜ぶのでオススメです😄💕
あぁちゃん
そうなんですね( ^ω^ )
駅まで行くとバスのロータリーがあるんでお散歩がてらぷらぷらしてたらいつか乗りたいってなるかな⁉️😁
ありがとうございます♡♡♡
いないいないばぁ!シリーズ買ってみますー👍