コメント
ぱーら
ハイハイも!早いですね😊
コンセントの穴埋めたりするの100均で買いましたよ!
あとは、できるだけお子さんの周りに落下するもの、手の届く範囲にモノがないようにですね!
ぱーら
ハイハイも!早いですね😊
コンセントの穴埋めたりするの100均で買いましたよ!
あとは、できるだけお子さんの周りに落下するもの、手の届く範囲にモノがないようにですね!
「寝返り」に関する質問
トイレが近すぎてもうトイレで寝たいくらいです笑 シムス位も右向きも仰向けも苦しくて眠れない。 坐骨神経痛が痛すぎて寝返りうつのも一苦労。 もう身体ボロボロだけどこんなんで無事出産できるのか。 お腹いっぱい食べ…
寝返り前の時期の方がご飯屋さん行きやすいって聞いたのですが ボックス席とかの場合寝かせとくんですか? 落ちたりしないか怖くないですか😱? 回転寿司とびくどん行きたいです😞 どうしたらいいのでしょうか??
首座り、引き起こしについて 4ヶ月検診で引き起こしだけだら〜んとなるので 5ヶ月で再度保健師さんに確認してもらいましたが やっぱり引き起こしで途中からついてくるけど完全じゃなく、、 うつ伏せで顔は上がるし嫌がら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新ママ
回答ありがとうございます😃
それが基本ですよね😄🎵今から色々整理して行かないとなと思いながら、どこから手をつけようか迷ってます😅