子育て・グッズ 部屋の安全対策について100均のグッズの効果や耐久性についての体験談を聞きたいです。 安全対策についてです😃寝返りもし、そろそろハイハイもしそうなので本格的に部屋の安全対策を考えています。コーナーガードはすでにしてありますが、最近は100均にもグッズがあると聞きます。近くにダイソーしかないので限定的になりますが、 ・こういう商品が効果的だった もしくは ・100均は壊れやすかった など皆さんの体験談等聞かせて頂きたいです❗よろしくお願いします😄 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 6 グッズ 寝返り ハイハイ ダイソー 100均 新ママ(7歳) コメント ぱーら ハイハイも!早いですね😊 コンセントの穴埋めたりするの100均で買いましたよ! あとは、できるだけお子さんの周りに落下するもの、手の届く範囲にモノがないようにですね! 7月9日 新ママ 回答ありがとうございます😃 それが基本ですよね😄🎵今から色々整理して行かないとなと思いながら、どこから手をつけようか迷ってます😅 7月9日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新ママ
回答ありがとうございます😃
それが基本ですよね😄🎵今から色々整理して行かないとなと思いながら、どこから手をつけようか迷ってます😅