※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aris♡
妊娠・出産

パンパース以外のオムツをおすすめしますか?

皆さんどこのメーカーのオムツを使ってますか?🙂
上の子の時はパンパースを使っていたのですが、次の子は違うオムツも使ってみたいなと🤔🤔
おすすめがあれば教えてください🙏🏻💕

コメント

がちゃぴん

ムーニーちゃんですね😊❤️
おしりふきもムーニー❣️

トイトレ始めてからはgenki(アンパンマン)のやつ使ってました😄

• aris♡

aris♡

ムーニーもいいですよね🤔❣️

ありがとうございます😊参考にさせていただきます🎵🎵

• 7月9日
つきひろ

1人目は女の子でメリーズがちょうどよく使っていたのですが、2人目は男の子でメリーズが大きくて横漏れするのでムーニー を使っています。3人目はナチュラルムーニー使ってますよ。

私は1袋買って合わなかったらもったいないのでサンプルで試してから買ってましたよ。

• aris♡

aris♡

メリーズは少し大きめなんでしょうか?🤔

サンプルなんてあるんですね😳
    薬局に売ってますか??

• 7月9日
  • つきひろ

つきひろ

メリーズの新生児サイズはうちの2人目3人目には大きかったです。
    サンプルは赤ちゃん本舗やベビーザラスで会員登録するともらえたりオムツメーカーのサイトでプレゼントってやっていたりするので応募してました。

• 7月9日
  • aris♡

aris♡

薬局ではなく、そういう所にあるんですね😳💕すごく参考になりました✨近いうちに見に行って見ようと思います❣️ありがとうございます😘

• 7月9日