※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきら
妊活

「妊活夫婦」という漫画が面白いです。妊活の内容や夫婦の気持ちがギャグ要素で楽しいです。不妊治療初期の私も勉強になりました。妊活中の人に共感できると思います。是非読んでみてください。

「妊活夫婦」という、コミコのアプリで連載されている漫画がとても面白いです。
妊活の具体的な内容や、夫婦それぞれの気持ち、なのにギャグ要素多めで楽しいです(笑)
私はまだ初期段階の不妊治療なので、知識も浅いのですが、これで勉強になりました!

特にステマとか宣伝のつもりでここに書いたわけではないんてすけど、テーマが明るい話題ではないのにコメディ感あるので、妊活中の人はめっちゃ共感できると思いますので是非読んでみてください!
というか読んでる人とこの面白さを共感したいです(笑)

コメント

現在妊活中ではないですが、
妊活中のことを思い出しました!!
私もその漫画好きです( 笑 )!
チケット明日まで待てなくて課金して読んでます😅

• ゆきら

ゆきら

共感できる人いてよかったー!面白いですよねー!あたしもめっちゃ課金しました(笑)
    今半分くらいまで読み終えて、なんだかんだ幸田夫婦は素敵ですよねー(^_^)

• 7月9日

退会ユーザー

今1番ハマってる漫画です!😍
    やっぱ続き気になって課金しちゃいますよね( 笑 )
    私も半分よりちょっといったくらいのところです!ほんといい夫婦ですよね!💓

• 7月9日
  • ゆきら

ゆきら

シリアスなところでなぜボケる?!っていうセンス(笑)
    なおかつ不妊治療のことをかなり詳しく説明してくれて、めっちゃわかりやすいですよねー◎

• 7月9日
れん

そんな漫画あるだと、見に行ってきました😆
面白いですね✨

• ゆきら

ゆきら

最初の方はちょっと暗いかなぁーと感じると思いますが、読んでいくと、絵のタッチ自体がもうコメディ要素が強いんですよ(笑)

• 7月9日