旦那の女好きが嫌で嫌でたまりません。インスタも私が横で一緒に見てる…
旦那の女好きが嫌で嫌でたまりません。
インスタも私が横で一緒に見てるときはいいね押さないくせに、あとで前の日の投稿遡っていいね押したりしてるのをみると、そこまでしていいね押す必要ある?って思ってしまいます。
芸能人でも可愛いと言われたりするのが嫌です。
可愛くて巨乳が好みなんでしょうね、好きな女だいたいそうです。自分と違いすぎて余計に腹たちます。嫉妬ですね。芸能人でも割り切れない自分が嫌になります、、。
私自身、男の人をかっこいいと思わなくて、なんなら旦那大好きすぎて興味がないので、なおさら私は旦那しか見てないのになんでそんなにお前は女好きなんだって思ってしまいます。
- (^_^)(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
mhy
私と同じです!!!
ウチの旦那、本当に
病気なんじゃないかというくらい
女好きです😅
私は芸能人、カッコいいとは思うけど旦那が1番!旦那よりカッコイイ人はいないって思うくらい大好きなんですよね😅
本当、片思い状態ですよね💦
しゅしゅママ
凄い大好きなんですね😳👏
でもここで書かれてる文章見る限りそこまで女好きな旦那さんとは思いませんよ?その場でいいね押さないのもはーちゃんさんに変な心配掛けたく無いからとか...私旦那の事好きですが嫉妬する事も年々減って来てるし、凄いと思います😌💓
-
(^_^)
ありがとうございます☺️
いいねを後で押すのはなんでなのか聞いたら、見てるときに押したらまた機嫌悪くなるだろって言われました😔そうだけどやっぱりなんでさっきは押さなかったのにいま押さなきゃいけないのって思ってしまって。わがままで自分勝手ですよね😩💦
嫉妬するのがすごく嫌です。疲れました💦でもしてしまうんですよね!笑
嫉妬しないのが羨ましいです!- 7月9日
hana
うちの旦那も女好きですww😂
というより毎日まんこ!まんこ!!って言ってて引くレベルですwまんこ大好き野郎ですwwww😂😂😂😂
通り過ぎる女性を常にチェックしてます。
けどオープンすぎて
そんなアホな旦那が大好きです。
ヤキモチめっちゃ妬きます😱💦
でもヤキモチ妬けるうちが華ですねw
なんだかんだはーちゃんさんのこと一番可愛いと思ってるはずですよ♡🤗
-
(^_^)
なんでそんなに毎日言ってるんですか😂すごく面白いですね🤣
私の旦那も通り過ぎる人常に見てます。
そんなこと思えて羨ましいです☺️💕
私は腹たちます。
そんなこと言ってもらえて嬉しいです😊- 7月9日
☀︎Sunny:)
大好きな旦那さんを、旦那さんが好みな女性と正反対だと思っているはーちゃんさんがゲット出来たのは鼻高々じゃないですか😚❣️
難しいですが、いい方に考えましょう😊
-
(^_^)
ありがとうございます😉
いい方に考えられるようになりたいです!!- 7月9日
-
☀︎Sunny:)
なんだかんだで旦那さんもはーちゃんさんが好きですよ😚❣️
- 7月9日
ママリ
芸能人でも可愛いって言われるとヤキモチやくのすごい分かります!
AVみるのもおっぱい大きい人だったりするので私と真逆やないかい💢ってすごいモヤモヤします笑笑
顔はもうどうしようもないからせめておっぱい大きくなりたかったな…ww
-
(^_^)
同じ方がいてホッとしました😭
芸能人でも嫌なもんは嫌なんですよね!自分と比べられてると思っちゃうんですよね😳
AVとか本当みてほしくないです。大きい人見てるとイラつきます。そんなにでかいのがいいのかって思います。- 7月9日
-
ママリ
嫉妬深すぎて周りに引かれるので中々言えないんですよね😣
私も同じ方が居てホッとしました!
見てほしくなくて約束してもずっとオナニーしてきた人なんで言っても無駄だと思って最近はどうでもよくなりました笑笑- 7月10日
(^_^)
ありがとうございます💦
本当に病気ですよ、嫌すぎて😭
女がいないと生きていけないのか!って思います。
自分がそうだから余計に嫌なんですよね、、。
女好き嫌です😩
mhy
とりあえずすれ違う女
全員チェックしてますよねw
何だかんだ言って
最終的には自分のとこに
帰ってきてくれると
ポジティブに考えてますw