※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウサビッチ
子育て・グッズ

エルゴの抱っこ紐にはエルゴ専用バックルが必要ですか?サイズだけで大丈夫ですか?

度々すみません、、

こちらはエルゴ用のバックルなのですか??
エルゴの抱っこ紐のバックルはエルゴ専用バックルでないとだめですか??
サイズがあってるだけでは危ないですか??

コメント

あやこ

先程の方かな?メルカリでエルゴ用のバックル売ってましたが!1000円するようです!お修理受けた方からクレームないので、たぶん大丈夫だったんだと思いますよ!責任は持てないですが!

• ウサビッチ

ウサビッチ

先程の者です、、
    メルカリありました(ToT)?
    わたしも見ましたが売り切れならあり、見当たらなくて、、

自己責任ですよね、、!!

• 7月9日
  • あやこ

あやこ

エルゴ バックル 修理用で出ましたが!あれはどのようなルートで出品してるのか気になりますね!
    それかバッグの業者に、見積もり出してもらってバックルも用意できるか聞いては?ただ値段はかかると思いますよ!5000円とか!ミシンで縫い付けるだけで済めば安いんですが、バッグの業者だと高いです!念のためにエルゴで聞いてみては?有料になるかもしれませんが、修理はしてるかもです

• 7月9日
  • ウサビッチ

ウサビッチ

ありがとうございました(ToT)(ToT)

聞いてみます、、

• 7月9日