子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐にはエルゴ専用バックルが必要ですか?サイズだけで大丈夫ですか? 度々すみません、、 こちらはエルゴ用のバックルなのですか?? エルゴの抱っこ紐のバックルはエルゴ専用バックルでないとだめですか?? サイズがあってるだけでは危ないですか?? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ウサビッチ コメント あやこ 先程の方かな?メルカリでエルゴ用のバックル売ってましたが!1000円するようです!お修理受けた方からクレームないので、たぶん大丈夫だったんだと思いますよ!責任は持てないですが! 7月9日 ウサビッチ 先程の者です、、 メルカリありました(ToT)? わたしも見ましたが売り切れならあり、見当たらなくて、、 自己責任ですよね、、!! 7月9日 あやこ エルゴ バックル 修理用で出ましたが!あれはどのようなルートで出品してるのか気になりますね! それかバッグの業者に、見積もり出してもらってバックルも用意できるか聞いては?ただ値段はかかると思いますよ!5000円とか!ミシンで縫い付けるだけで済めば安いんですが、バッグの業者だと高いです!念のためにエルゴで聞いてみては?有料になるかもしれませんが、修理はしてるかもです 7月9日 ウサビッチ ありがとうございました(ToT)(ToT) 聞いてみます、、 7月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
先程の者です、、
メルカリありました(ToT)?
わたしも見ましたが売り切れならあり、見当たらなくて、、
自己責任ですよね、、!!
あやこ
エルゴ バックル 修理用で出ましたが!あれはどのようなルートで出品してるのか気になりますね!
それかバッグの業者に、見積もり出してもらってバックルも用意できるか聞いては?ただ値段はかかると思いますよ!5000円とか!ミシンで縫い付けるだけで済めば安いんですが、バッグの業者だと高いです!念のためにエルゴで聞いてみては?有料になるかもしれませんが、修理はしてるかもです
ウサビッチ
ありがとうございました(ToT)(ToT)
聞いてみます、、