のり♡
掴み食べが楽しいみたいなので、小さいおにぎりや茹で野菜やハンバーグやおやきが多いです☺️
出掛ける時も同じようなものを弁当箱に詰めて持って行ってます!
外食は白いご飯や味の薄いものはあげたりもしますが、まだ大人と同じ味付けのものはあまりあげてません!
のり♡
掴み食べが楽しいみたいなので、小さいおにぎりや茹で野菜やハンバーグやおやきが多いです☺️
出掛ける時も同じようなものを弁当箱に詰めて持って行ってます!
外食は白いご飯や味の薄いものはあげたりもしますが、まだ大人と同じ味付けのものはあまりあげてません!
「1歳」に関する質問
主人と娘と3人で買い物に行ったんですがレジを打ち間違えられ謝罪されてるとき娘がイヤイヤし出して、娘と外で待っててと言ったら泣いた娘を抱っこして家まで戻ってました。 主人はお腹も空いてて私にイライラしたから娘…
愚痴です🙏駄文ですが読んでもらえると嬉しいです。 昨年末インフルエンザに罹りました。ギリギリ病院がやってる時に診察を受けることができ、インフルエンザと診断されました。その後仕事中の旦那に連絡し、心配はしてく…
2歳の息子が野菜を食べないことが許せなくてすごくイライラしてしまいます。 1歳の頃はわりと色々食べてくれていたのが2歳になってから偏食が加速して、特に野菜は何も食べられません。 そのせいで便秘です。 普段仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント