コメント

🐙ヒョンジン🐙
おはようございます❣
めっちゃかわいいですね
ᕕ( ᐛ )ᕗ
「~おくれよ」だったら
Eテレのオトっぺの女の子!?って思いましたが😅
私まで気になります
(^ω^)*ฅ

しお
保育園に通ってたりすると担任の先生の口調が移るのはあるみたいですがどうでしょう?
うちの娘は「さーて遊ぼうかねぇ~」ってまるでおばあちゃんみたいな喋り方をし始めて私たちを笑わせています( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
なんとなく食パンマンとか、花輪くんを思い出す喋り方ですね、「~のさ!」
-
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
コメントありがとうございます😊
うちは保育園には行っていないのですが、大人の口調って移りますよね🍀
しおさんの娘さんの喋り方も可愛いです😍💕小さな子の大人っぽい喋りって面白可愛いですよね😁❤️
なるほど…!花輪くんがそれっぽいですね😳ちょうど夕飯の時間なこともあり、数回しか見たことはないと思うのですが…🤔食パンマンは毎週アンパンマン録画予約しているので覚える可能性は高そうですが、なんとなく敬語なイメージですし…そう考えるとやはり花輪くん説濃厚です😆❣️- 7月9日
タコ🐙さん❣️おはようございます😆
ありがとうございます💓しかし謎すぎて…😂
オトッペはそのまま「DJプレイさせとくれよぉ」ってマネして言ってました笑
そして円盤型のものを見るたびに「DJプレイしていい?」って言われます🤣🤣
〜のさって言うキャラクターもいそうなんですけどね🤔
解決したらお知らせします😁❣️
🐙ヒョンジン🐙
あはは~
オトッペはそのまま綺麗に真似してるんですね
ꉂ٩(^ꇴ^๑)ว
それはそれでかわいい!!
しかも円盤型みたらそのセリフっ
ᕕ( ᐛ )ᕗ
はい!!
ぜひとも教えてくださいね
(๑´ㅂ`๑)
キッチンセットのコンロとか見ると「DJプレイする!」ってはりきりだします😁
ちなみに今正攻法で「それなんの真似っこしてるの?」って聞いてみたらニヤニヤして逃げられました😂深まる謎…🤔笑
はい、いつか解明できたらお話しします😆💓