妊娠・出産 最近、お腹が張りやすく自宅でなるべく安静にと言われているのですがな… いつも、大変お世話になってます(^ν^) 最近、お腹が張りやすく自宅でなるべく安静にと言われているのですがなんか、落ち着かない💦 じっとしてられない(>人<;) やる事も家事とかやってしまえば特に無いしで、胎動で遊んだりしていますが 家でのんびり過ごしながら もっと赤ちゃんを身近に感じられるオススメのアプリなどありませんかね⁇ 他にも暇つぶしに良いよって、いうのもあれば嬉しいです(*^◯^*) 最終更新:2015年11月24日 お気に入り 胎動 アプリ 赤ちゃん 家事 コミキティ(9歳, 16歳, 19歳, 20歳) コメント 退会ユーザー 同じくです💦 私は妊婦さんのブログ検索して読んだりしてます笑 11月24日 コミキティ ブログ読むの良いですね(^ ^) 私も、色々検索してみます(*^◯^*) 11月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コミキティ
ブログ読むの良いですね(^ ^)
私も、色々検索してみます(*^◯^*)