明日で5ヶ月になります。妊娠線予防でニベアやピジョンのマッサージクリーム、ベビーオイルを使っている方いますか?感想を教えてください。
明日で5ヶ月になります!まだお腹は全然出ていないのですが、妊娠線予防を本格的にしようと思います!
専用の高いものだとケチって結局ちびちび塗る感じになりそうで(笑)それなら最初から薬局とかで売っているものをバンバン使いたいと思っています!
今、ニベア、ピジョンのマッサージクリーム、ベビーオイルが気になっているんですけど、使っている方いますか?
使ってみた感想教えていただきたいです😊💖
- つむぎ(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
Rちゃんママ🐨
わたし、ニベアのボディクリーム使ってました!
もうすぐ出産ですが
一切、妊娠線できてないですよ✊🏼
ねここ
ベビーオイルを妊娠初期から使ってます!お腹目立ってきましたが今のところ妊娠線ありません😊
-
つむぎ
コメントありがとうございます💕
ベビーオイル、ninaruでも載ってて気になってました💕出産が12月で乾燥やばいと思うので、併用しようかな☺️- 7月9日
ちこまま
私もニベア塗ってました🌟
妊娠線できてないです👊🏻
ただ、お腹ばっか塗って太もも忘れてたら太ももにできちゃいました🤦♀️
塗り忘れ気をつけてください!笑
-
つむぎ
ニベアは、青缶でしたか?ボトルタイプですか?
塗った後服についてベタベタ…とかなりませんでしたか😣??- 7月9日
-
ちこまま
ボトル使ってました!😚
青缶の方がベタベタします。ボトルの方は服につくほどではなかったですが、やはりベタっとします!💦- 7月9日
-
つむぎ
そうでしたか💦教えてくださってありがとうございます💕
- 7月9日
ゆ
ニベアはいいと思いますよ!
ベビーオイル?の紫色のボトルを使っていましたが、めちゃくちゃ妊娠線できました…
ニベアに比べてサラッとした質感なので、かなりこまめに塗るのであれば問題ないと思いますが、お風呂上がりだけとかだと、出来るかもしれません😰
今はニベアを使っていますが、妊娠線は増えてません✨
5ヶ月頃まで何もできなくて、大丈夫だろうと思っていたら、7ヶ月頃からお腹周りが痒いなと思ったら出来ていたので…🤦♀️
金額も同じぐらいなのでいいかなと思いますよ✨
-
つむぎ
ベビーオイル、まだ使ったことないんですけど、サラッとしてるんですね😳もっとぬるぬるになると思ってました(笑)ニベアは青缶でしょうか?- 7月9日
-
ゆ
私が使っているのはボトルタイプのものです!
1本500円程なので、しっかり塗っても大丈夫かなと思います😄👑- 7月9日
-
つむぎ
お写真までありがとうございます💕
早速今晩おら買い物行ってきます🎶- 7月9日
-
つむぎ
あ、誤字すみません🙏
お買い物です(笑)- 7月9日
退会ユーザー
つわり大丈夫ですか~?
わたしはつわりでクリームの臭いがだめでニベアとかもダメでした
ビオレのポンプのクリームつかっていました
無香料だったのていいですよ❤️
-
つむぎ
吐きづわりは毎日継続中ですが、私は匂いづわりはないので大丈夫そうです😊❤️
ビオレもありましたか!薬局行ったら色々迷っちゃいそうです(笑)- 7月9日
ひなっこ
お風呂後濡れたままの体にベビーオイルを塗ってタオルドライした後ニベアの青缶塗ってました(・∀・)
未だに妊娠線できてません(o´罒`o)
-
つむぎ
ベビーオイルとニベアの併用ですね!
ダブルで保湿されて良さそうですね❤️- 7月9日
だおこ
ニベアだけだと伸びなくて塗りにくかったので、化粧水塗ってからニベアにしてましたー。
妊娠線できなかったです!
-
つむぎ
あの、缶に入ってるタイプですか?
確かに結構固めのテクスチャーですよね!お風呂上がりにお腹に化粧水して、その上からって感じでしょうか?
試してみます✊❤️- 7月9日
つむぎ
ニベアのボディクリームって、青缶とは違うボトルタイプのものでしょうか?
Rちゃんママ🐨
青缶じゃなくてボトルのやつです!
つむぎ
ありがとうございます💕了解です😼