コメント
あーたん
私のところも年子なので今年これを買いました。
3点ベルトはいいのですが、ベルトをとめるところが少し止めにくいかんじです😭
あーたん
私のところも年子なので今年これを買いました。
3点ベルトはいいのですが、ベルトをとめるところが少し止めにくいかんじです😭
「2歳」に関する質問
USJについて質問です! 息子がおさるのジョージとスヌーピーが大好きなので行きたいのですが、平日でも雨だとそのふたつは混みますよね?💦 2歳で90cmも身長がなくほとんと乗れるものが無いのでスヌーピーの空間?とジョ…
15w2dの時に義弟の結婚式があります。 今14wなのですが、まだまだつわりがあり吐くし少し動くと動悸がするので、とても不安です💧 2歳手前の娘を見ながら静かに結婚式に参列出来るのか… 主人も義両親もいるけど、吐き気を…
子供の看病てこんなに大変なのでしょうか... アデノウイルスに私も含めて、2歳と1歳の子供も感染しました。 家に引きこもりでどこもいけない、雨だし軽く散歩も出来ない。家族全員ストレス溜まりすぎてやばいです。 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かめさん
コメントありがとうございます😊
ベルトとめにくいんですね😭色々あるから迷ってしまいます。ちなみに3点ベルトは取り外し可能でしょうか?