お出かけ USJでおさるのジョージとスヌーピーのエリアが平日雨の日でも混むか知りたいです。息子は2歳で乗れるアトラクションが少ないため、混雑が心配です。 USJについて質問です! 息子がおさるのジョージとスヌーピーが大好きなので行きたいのですが、平日でも雨だとそのふたつは混みますよね?💦 2歳で90cmも身長がなくほとんと乗れるものが無いのでスヌーピーの空間?とジョージのショーのためだけに行く感じなので混んでたらキツイなと思いまして😭 最終更新:6月27日 お気に入り 2歳 息子 USJ ママリ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エルモエリアがあればよかったですね😭 雨の日は激混みです😣 6月25日 ママリ エルモエリアってなくなったって所ですか?結構子ども遊べたんですかね? もう10年は行ってなくて、子どもエリアは入ることあんまなかったのでわかんなくて💦 雨の日は激混みですよね…! 暑い日も混みそうですよね( ; ; )ありがとうございます!いいタイミング探してみます… 6月26日 ママリ ええええええそれはびっくりです!! ユニバ何やってんすか😂😂 子連れあんまり嬉しくないんかもですね〜悲しみです…でもジョージとスヌーピー見せてあげたいので行きます…😭 え!そうなんですか…! 耳寄り情報ですありがとうございます🥹🥹 6月27日 はじめてのママリ🔰 無くなったところです!スヌーピーのところの数倍の数の椅子があり、室内でも遊べるところが沢山あり、2歳でも乗れるアトラクションがありました🥲 タイミング探すなら先にユニバのアプリ取って似た条件の日の混雑具合とか見ると予定立てやすいかと思います✨簡単に見れますよ😊 6月26日 はじめてのママリ🔰 多分キャラクター変えて次また同じようなものを作ると思います☺️エルモエリアにあったメリーゴーランドも、元々違うキャラのものでしたし🤔 年パス持ってるのですが、エルモなくなってからは行かなくなりました😭 園の外にいてもひとつひとつのアトラクションの待ち時間がリアルタイムで見れるのでおすすめです☺️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
エルモエリアってなくなったって所ですか?結構子ども遊べたんですかね?
もう10年は行ってなくて、子どもエリアは入ることあんまなかったのでわかんなくて💦
雨の日は激混みですよね…!
暑い日も混みそうですよね( ; ; )ありがとうございます!いいタイミング探してみます…
ママリ
ええええええそれはびっくりです!!
ユニバ何やってんすか😂😂
子連れあんまり嬉しくないんかもですね〜悲しみです…でもジョージとスヌーピー見せてあげたいので行きます…😭
え!そうなんですか…!
耳寄り情報ですありがとうございます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
無くなったところです!スヌーピーのところの数倍の数の椅子があり、室内でも遊べるところが沢山あり、2歳でも乗れるアトラクションがありました🥲
タイミング探すなら先にユニバのアプリ取って似た条件の日の混雑具合とか見ると予定立てやすいかと思います✨簡単に見れますよ😊
はじめてのママリ🔰
多分キャラクター変えて次また同じようなものを作ると思います☺️エルモエリアにあったメリーゴーランドも、元々違うキャラのものでしたし🤔
年パス持ってるのですが、エルモなくなってからは行かなくなりました😭
園の外にいてもひとつひとつのアトラクションの待ち時間がリアルタイムで見れるのでおすすめです☺️