雑談・つぶやき バイト先で知り合った、年の近い友達👩話しが合うし一緒にいてとても楽し… バイト先で知り合った、年の近い友達👩 話しが合うし一緒にいてとても楽しかったのに、私がバイトを辞めてから突然ラインが乗っ取られてしまって音信不通に😭 せめて電話番号くらい交換しておけばよかったな。。 元バイト先に行けば連絡先聞けるんだろうけど、その友達以外はあんまりいい人がいなかったから行くのはちょっと嫌かも。。 そして何よりバイト辞めて2年くらい経つから今更感が半端無い😭 最終更新:2018年7月9日 お気に入り バイト 友達 まりべる コメント яёпуапღ そういう人、いますよね。 私も学生の頃仲良かった子が子供生まれてから連絡取れなくなりました 7月9日 まりべる 意味わかってる? 7月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりべる
意味わかってる?