コメント
はじめてのママリ🔰
私も探してるんですけど
託児所付きのジムってどこも中々ないですよ😩😩😩
答えになってなくてすみません😂
パーソナルトレーナーなら託児所付きが、多いみたいです😄
ななみ
私も調べてみましたが豊田市ないみたいです。
認証保育園とかに1時間いくらとかで預けてジムに行かれるのはダメですか、
-
パスカル
それは考えて無いです💦
- 7月9日
はじめてのママリ🔰
私も探してるんですけど
託児所付きのジムってどこも中々ないですよ😩😩😩
答えになってなくてすみません😂
パーソナルトレーナーなら託児所付きが、多いみたいです😄
ななみ
私も調べてみましたが豊田市ないみたいです。
認証保育園とかに1時間いくらとかで預けてジムに行かれるのはダメですか、
パスカル
それは考えて無いです💦
「サプリ・健康」に関する質問
歯の痛みについて。 銀歯の下が虫歯になっていたので、治療して型どりして…今は仮の被せものをしてジルコニアの被せものを待っている状態です。仮の被せものをした日から、歯がじーんと痛いです。しみることはなく、じー…
2月 外れた右奥歯の銀歯2本治療→ジルコニアへ 4月 マウスピースを作成(噛み合わせ変更にて) 7月 ジルコニア部分の歯茎が腫れたり引いたりする(無痛、様子見で良いとの事)、左側のみで噛むようになる 右犬歯付近も腫れた…
ジエノゲストを飲んでいます。 もう半年ほど経ちました。 不正出血はなくなりましたが まだ月に一度、排卵日や生理前にあった 眠気や身体が熱ったり 吐き気、体のだるさを感じる日があります。 婦人科の先生に聞いたら ジ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
パスカル
パーソナルトレーナー!調べててなんとなく私もそんな気がして来ていたところでした😂💦