コメント
あい
うちは、ずっとムーニーです😊🎶
maman
本当おむつって難しいですよね💦💦
ちなみにうちはムーニー です😉💕
-
ぴっぴちゃんmama
あれこれとあるからなかなか難しいです😭…
二ヶ月ほど前にムーニー使ってたんですがウンチ漏れした為パンパースに変えてみたらしなかったんで安定したと思ったらちょっとギャザーがくい込んでるかな?って思って…😂- 7月9日
-
maman
そうだったんですね😉
パンパ太ももとか全体的にキツめですよね💦
合うオムツ見つかるといいですね🤗💕- 7月9日
-
ぴっぴちゃんmama
パンパースは細身の子向けなんですかね😂
ありがとうございます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ- 7月9日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
ムーニーがいいかと。私はパンパース、メリーズで漏れ、グーンでオムツかぶれしました。
-
ぴっぴちゃんmama
またムーニー買ってみます!二ヶ月ほど前に背中にウンチ漏れしてから離れてたんですが😂
- 7月9日
あすゆき
うちも色々試してみて、パンパースでした^ ^
他は漏れてきましたね(・_・;
-
ぴっぴちゃんmama
うちもそうなんです😭パンパースウンチ漏れもしなかったしおしっこのにおいもしなかったので一回サイズアップしてみて様子みてみます😂w
- 7月9日
mchama
うちもずっとパンパースです!
ウンチ漏れはあまりしたことが無いかもしれません👍🏻
-
ぴっぴちゃんmama
やっぱりお子さんによるんですよね😂うちは今年からパンパースに変えてウンチ漏れもないしにおいも気にならないのでパンパースにしてたんですが…😂w
- 7月9日
とも
上の子はお腹ぽっこり、手足ほっそりタイプですが、パンパースずっと使っていました( ¨̮ )
全然漏れたりとかなく、おしっこ沢山吸ってくれるので夜間のオムツ替えはしなかったです🤣
下の子は全身ムッチリタイプで、パンパース→メリーズ→ムーニー、現在は履かせやすいメリーズ使用してます🙌
パンパースはムーニーやメリーズより小さめに作られてますよー( ¨̮ )
ぴっぴちゃんmama
前までムーニー使ってたんですがウンチ漏れがあり…二ヶ月ほど離れてたんですが…また買ってみて試してみます😂
あい
そうなんですね〜!!💦
うんちポケット?ってのが付いてるのは
ほぼ漏れることないですよ😊