コメント
みかん
私は親に預けて通ってましたが、
私が行ってたところの託児所は
「1日2時間」て決まっていて
子供連れのお母さんは
大変そうでした(´・ω・`)💦
みかん
私は親に預けて通ってましたが、
私が行ってたところの託児所は
「1日2時間」て決まっていて
子供連れのお母さんは
大変そうでした(´・ω・`)💦
「その他の疑問」に関する質問
義母さんが娘にインスタント食品を大量に贈る送るのを辞めてもらいたいです 18歳一人暮らしの娘に大量のインスタント食品を送られると当然娘はそれを全部食べるので、送る事を辞めてもらいたい場合どう伝えれば角が立ち…
オススメの美味しいおかき教えてください😋🍘💓💓 味推しでも、見た目推しでもokです🙆♂️✨ どこで買えるかも分かれば合わせて知りたいです! お正月の手土産にしたいな〜と思っています🎶
子供のお遊戯会とかでスマホに三脚って変ですか? いつもは夫婦2人で観に行っていて1人が一眼レフ、1人がスマホで動画を撮っていました。 ですが今回は1人で行かないといけなくて、ビデオカメラは持ってないのでスマホを…
その他の疑問人気の質問ランキング
かちゃ★
時間決まってたんですね(´・_・`)
2時間だけだと 免許取れるまでに凄い日数かかりますね(;_;)
私も 2人預けれないなら 1人は義母にお願いするしかないんですが、
なるべく一緒に連れて行きたいと思ってて´д` ;
みかん
2人預けれるとしても、時間が決まっているので、授業のでれる時間とかでかなり通わなきゃいけないと思うので、
もう一人を義母にお願いできるのであれば、2人お願いした方が良いですよ(>_<)
かちゃ★
スケジュールはもう 予約してるのですが、 2時間以上 託児所に預ける事になります(^^)
ただ スケジュール通りに通えればなんですけど…
2人預けるのは厳しいんです(;_;)
上の子が幼稚園でお迎えの時間があるし 真ん中の子は まだ いやいや期で大変なので(´・_・`)
みかん
なるほどですね(>_<)!
私も2人目が生まれて
半年後くらいに免許取りましたが、
メッチャ取って良かったって思います!!
かちゃさんも頑張ってくださいね!!
かちゃ★
そうですよね(^^)
私も 3人目を産んで 更に免許がないと不便で´д` ;
頑張ります(*^^*)