コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はそうしてる時はうまくおっぱいが出てこない時にします💦
ららら
うちの子もそうです‼︎
私の場合、右乳首の時そうなりますが、たくさん母乳が出て苦しいみたいです。
-
りな
回答ありがとうございます😃
苦しいんですかねーたまに頭をかきむしるような仕草をしたりして母乳がおいしくないのかなと思ったりしちゃいます(笑)- 7月9日
あかね
うちの娘もまさに最近それします!わたしのおっぱいが張ってるときによくするので、おっぱいが出すぎるからなのかなぁと思っています。
-
りな
確かによく出る方の胸の時にうなってるのでそうなんですかねー?
横抱きであげてる時はそうでもないんですけど、縦抱きだとバタバタしてなかなかうまくできないんですよね😵💦- 7月9日
ちゃんえり
経験では無く、以前習った事があるだけなので不確かです。すみません。
授乳時に頭を動かすのは、お母さんの乳腺が炎症を起こしかけてるのを分かってそれを良くしようとしてると言う事を聞いた事があります。
-
りな
なんと賢いんだ…(笑)一回乳腺炎になりかけてそこからはなってないのでそうなんですかね?😆- 7月9日
りな
それを聞いた事あったので不安で…でもごくごく飲んでいる音は聞こえるんですよね😅