※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y氏mama
子育て・グッズ

MORIBUYの抱っこ紐の使い心地や色、安さについて教えてください。メリット&デメリットも知りたいです。

MORIBUYのこの抱っこ紐、使っている方&検討中の方いたら使い心地など教えていただいてもよろしいですか?😰

今SALE中?なのかすごく安くで売ってあるのでとても気になってます😍😍安すぎてほんとに大丈夫?と少し不安な気持ちもあり……😟

お尻をのせるシートが大きくてそこがネックなのかな?と思いますが腰への負担が少なそうなのと、小さな収納があるのがいいかなと思ってます!あと、色が可愛い💗

よろしければ、メリット&デメリットをお願いします🙇

コメント

しろ

私も気になってました!
ヒップシートが欲しくて探していたら、この値段(*^^*)
すいません、購入者じゃないのにコメントしちゃって💦
聞いた事がないブランド名だったので、気にはなりつつ躊躇してます。

• y氏mama

y氏mama

一緒です!説明見てもいい感じそうだなとは思うんですが知らない名前だったので後一歩が踏み出せない😰😥
    いえいえ!お返事ありがとうございます❣️

• 7月9日

私も安さで購入しようかと思いましたがもともとエルゴがあるので違う商品ですがアマゾンでヒップシートのみを購入しました。
安すぎて大丈夫かと思いましたが問題なく使えてますよ。

参考にならなくてすいません💦

• y氏mama

y氏mama

ヒップシートのみも売ってるんですね!
    ちなみにどんな時にヒップシート使ってますか?☺️
    やっぱり安すぎると逆に心配になりますよね😰

• 7月9日