コメント
ままり
タンポン使って入ってます!
漏れたことないですよ😊
ままり
タンポン使って入ってます!
漏れたことないですよ😊
「お風呂」に関する質問
いま30週なのですが、少しずつ妊娠線?肉割れ?が出来てしまいました、お風呂の後は必ずクリームとかオイルを塗っていたのですが、お風呂の後だけではなくもっと回数を増やせばこれ以上は増えないでしょうか、?教えて頂…
普段は旦那が仕事から帰ってきて子どもをお風呂に入れてくれますが今日は飲み会なのでフルワンオペです😂 これまでも何度かあったので全然できなくはないのですが最近よく動いて目が離せなくて疲れ気味の中ワンオペなので…
男の子育ててるままさんに聞きたいのですが、、、 オムツ替えたりお風呂入ったりするとき、つい「は〜可愛いチンチンね〜小さくてプリティ〜、お尻もプリプリ〜」などと言ってしまうのですが、我が家はおかしいでしょうか、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しま
ありがとうございます❗
いつもタンポン使っていると、念のために付けているナプキンに少し付くので不安でしたが、そんなに流れるほどは漏れないですよね?
ままり
わたしもタンポンをつけて5分とか、短い時間の間に少し血がついてるので、タンポンが抑えてくれてる所より手前?の膣の壁とかの血かな、と思ってました…!説明が難しいですが💦
時間が少し経つと、ちゃんとタンポンが奥まで入ってれば漏れることはないはずです😊!
しま
あー、わかります❗そっか、そーゆーことですね❗納得です❗
じゃ、漏れてるわけじゃないんですね❗安心しました😊