子育て・グッズ 親子スイミングで生理時はどうするか不安。タンポン使っても漏れないか心配。 親子スイミングに通っているんですが、もし自分が生理の時はどーしてますか?? お休みしますか?タンポンを使って入りますか? 私はずっとタンポンを使っているんですが、お風呂やプールなどに入ったことがなく、本当に漏れないか不安です。 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 1 お風呂 生理 親子 プール スイミング しま(3歳8ヶ月, 8歳) コメント ままり タンポン使って入ってます! 漏れたことないですよ😊 7月9日 しま ありがとうございます❗ いつもタンポン使っていると、念のために付けているナプキンに少し付くので不安でしたが、そんなに流れるほどは漏れないですよね? 7月9日 ままり わたしもタンポンをつけて5分とか、短い時間の間に少し血がついてるので、タンポンが抑えてくれてる所より手前?の膣の壁とかの血かな、と思ってました…!説明が難しいですが💦 時間が少し経つと、ちゃんとタンポンが奥まで入ってれば漏れることはないはずです😊! 7月9日 しま あー、わかります❗そっか、そーゆーことですね❗納得です❗ じゃ、漏れてるわけじゃないんですね❗安心しました😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
ありがとうございます❗
いつもタンポン使っていると、念のために付けているナプキンに少し付くので不安でしたが、そんなに流れるほどは漏れないですよね?
ままり
わたしもタンポンをつけて5分とか、短い時間の間に少し血がついてるので、タンポンが抑えてくれてる所より手前?の膣の壁とかの血かな、と思ってました…!説明が難しいですが💦
時間が少し経つと、ちゃんとタンポンが奥まで入ってれば漏れることはないはずです😊!
しま
あー、わかります❗そっか、そーゆーことですね❗納得です❗
じゃ、漏れてるわけじゃないんですね❗安心しました😊