妊活 体外受精一回きりは無謀でしょうか。39歳、2人目不妊、稽留流産、財政的に厳しい状況。 今期ダメだったら、ピル1ヶ月服用後体外の為の採卵を年明けに予定しています。 ここでもたくさんの体外受精への質問を見ますが、私は旦那の失業があったためお金に余裕が無い為、一回きりのチャレンジです。 2人目不妊。39歳。稽留流産はさむ。 やはり一回きりの体外受精チャレンジは無謀でしょうか…。 最終更新:2015年11月24日 お気に入り 旦那 ピル 採卵 体外受精 不妊 お金 レンジ 服 2人目 りおママ コメント 薔薇80 こんばんわ! 補助金制度もあるようですがそれはどうですか? 1回きりであろうが体外頑張ってみてもいいと思います!! 諦めないでほしいです!! 11月25日 りおママ ありがとうございます^ ^。 補助金は15万円あります。 ただ、トータル55万円ほどかかる予定なのでやはり何回もってわけにはいかず^^;。 でも一回だけでも可能性はあるかな?頑張ります^ ^ 11月25日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
ありがとうございます^ ^。
補助金は15万円あります。
ただ、トータル55万円ほどかかる予定なのでやはり何回もってわけにはいかず^^;。
でも一回だけでも可能性はあるかな?頑張ります^ ^