コメント
s
うちの子は乗らないです😂
寝返り出来るようになってから
バウンサーから抜け出したりすようになったので危なくて使えません💦
ちゃお
うちも一緒です!
もし使うとしても、しっかりと座って待っててができる年齢までお預けかなと思っています。
-
きょーちゃん
座って待ってて!ができる日が来るのか😆❤
それは楽しみです!!笑- 7月8日
yuuum
うちは寝返り始めて少しずつしてからバウンサーの上で寝返りしようとして、できなくて泣くのでやめました💦のせてた方が機嫌悪くて…
お風呂まちのときとかは5カ月くらいまでのせてましたが😅それもすぐダメになっちゃいました😭
-
きょーちゃん
同じ感じです😅
1人で遊んで寝てくれることがもう無いのかと思うと母はとっても残念です。。- 7月8日
-
yuuum
うちは6ヶ月になってすぐお座りできるようになって、その頃からまた1人遊びするようになりましたよ!
ただ、はいはいも同時にするようになったので後追いも一緒に始まった感じですが😅
1人で遊んで寝るなんていいこですねー♡うちはまったくないので羨ましいです😊でもそれならうつ伏せで遊ぶようになったら、遊びながら寝ちゃうかもですね😁- 7月9日
-
きょーちゃん
はいはい、後追い!!どんどん成長していく娘の姿を思い浮かべて
なんだか楽しくなってきました🎵
また1人で遊びながらウトウト眠ってくれるようになるといいなぁ・・😌❤- 7月9日
-
yuuum
大変になりますが、その分かわいくもなりますよ♡
ちなみにうちはおんぶで寝かせてます😅- 7月9日
-
きょーちゃん
おんぶ、そろそろできるかなぁと思っていたところでした!
ちょっとやり方調べてみます🎵
おんぶの方が家事とかしやすいですよね👍- 7月9日
-
yuuum
なにかしながらおんぶしてるといつのまにか寝てくれてるので、寝かしつけのときのストレスがすっごい減りました!
きょーちゃんさんもぜひ試してみてください😊- 7月9日
3kids
うちもです!
前まではバウンサーで少しゆらゆらしたら寝てくれてたのに
反り返って泣きます😅
寝返りができると嫌がる様になるもんなんですね😵!
私も、えー😭と思ってました😅
-
きょーちゃん
すっごい残念ですよね😭
2ヶ月の頃、あまりに抱っこちゃんで、腱鞘炎になってしまったのでバウンサー買ったら神アイテムだったので・・・!!
今じゃ抱っこひもじゃないと眠れない子です(T_T)- 7月8日
きょーちゃん
やっぱりそうですよねー、体をねじった状態で泣きます😂