コメント

ゆう
もう少しで1年で離婚!(笑)
産後3ヶ月でした!
ちなみに子供には1度もあったことないです(笑)
理由は一緒に住んでくれない、モラハラ半端ない、一緒に住まないのに仕事もできないのにお金もくれない、病院代も出さない、浪費家、自分可愛いので説得しても次にあった時にははじめに戻る、なんてもかんでも母親のいうことしか聞かない上に母親を盾に屁理屈ごねる、言い返すと即離婚って脅される、子供のことも都合が悪くなると生むなだの俺の子供じゃないだのアホなこと言う、とかまぁあげたらキリがないですけどそんな感じで(笑)

🌼🌼🌼🌼
私じゃないのですが...
旦那が浪費家、ちょいマザコン&シスコン、消費者金融からの借金、自己中、一緒にいてもずっとゲーム、そもそも連れ子がいて連れ子との相性が合わなかった
ですかね😨結婚して一年くらいだったと思います
-
ぴっぴ✯
ありがとうございます✨
離婚の原因は色々ありますよね💦- 7月8日

とまと
私は結婚して2ヶ月で別居、産後すぐに離婚しました!籍を入れてからは半年で離婚です。
原因はDV(本人は自覚なし)、モラハラ、過度な束縛、浪費家、鬱病、などなどです。
普段はとても優しいのですが、自分に自信がなく沸点が低すぎて、怒ったら手に負えません…
驚くほどの二重人格です。
子供と一緒に過ごさせてはいけないと思い離婚を決意しました。これから調停です(>_<)
-
ぴっぴ✯
二重人格は嫌ですね😣
私は結婚して4ヶ月で離婚考えてます💦
子供のことは可愛がってくれているんですが、妊娠中や産後に言われたことや旦那に対しての不信感が凄くて😫
もう今は旦那の前で笑うことも、私から話しかけることもなくなりました💦- 7月9日
-
とまと
私も同じような感じです💦
私は子供もいるし、好きな気持ちもまだあったのですぐに離婚することが正解か分からず、心理カウンセラーや弁護士などなど色々な専門家に相談しました!
どこの専門家も口を揃えて言うのは、修復不可能そうであれば、早めに離婚した方がいいとのこと。期間が短いことはその分思い入れも情も少ないので、ラッキーと捉えた方が良いみたいですよ!!
産後で大変だとは思いますが、一緒に頑張りましょう😭- 7月9日
-
ぴっぴ✯
確かに期間が短いから思い入れも情もまだそんなにないです💦
特に私の場合妊娠前、妊娠中から合うところがひとつもないとか言われてたので余計にないです🙅♀️
心強いお言葉ありがとうございます😭✨- 7月9日
ぴっぴ✯
子供に1度も会ったことないってすごいですね😳
私の旦那もモラハラ男で浪費家、自己中、家族大好き、言うことコロコロ変わる、人を見下す、定職についてない、口ばっか…
私も言い出したらキリがないです(笑)
一緒にいたくなくて、産後もうすぐ2ヶ月ですがまだ実家にいます😂
ゆう
会いたくないんかなってなりますよね(笑)考えられない(笑)
あ、タイプ似てたかもですね!(笑)
それで旦那なんも言わんのですか?