ちまちま
もう少ししてから検査しましょう🍀
気になりますが…💦
もしかすると今回の排卵日が遅れていたのかもしれないですし…💭
私は 生理前の症状なくて ウキウキして フライングしてみたら 真っ白… そしたら次の日に生理が来たことあります💧
ちまちま
もう少ししてから検査しましょう🍀
気になりますが…💦
もしかすると今回の排卵日が遅れていたのかもしれないですし…💭
私は 生理前の症状なくて ウキウキして フライングしてみたら 真っ白… そしたら次の日に生理が来たことあります💧
「フライング」に関する質問
妊娠してるかも?と伝えてある友達にいつ妊娠報告をすべきか悩んでいます。 超初期の頃に友達と会ったのですが、フライングで検査した所うっすら陽性だったので事情を話し飲酒と生物を控えたことがあります。 ただ超初期…
排卵日から10日目のフライングです。 昨日は完全に陰性でした。 1番上が今日のものですがうっすら幻線が見えるのは気のせいでしょうか、、、 フライングに対する批判はご遠慮願います
フライング検査です 二人目妊活中なのですが、アプリで排卵予定日が4/29、行為が4/28.29 35日周期で生理予定日が5/13で予定日5日前の今日、超フライング検査してしまったら陰性でした、、 確認線が薄くてこれはきちんと…
妊活人気の質問ランキング
コメント