コメント

涼まま*
私も猫っ毛です。
いま パンテーンミセラ 青 使ってますがCMのとおりずーとサラサラです!
お気に入りでこれからも愛用します♪

ayu
オイルトリートメント使ってますか?
ドライヤー前とドライヤー後にすると違いますよ!
涼まま*
私も猫っ毛です。
いま パンテーンミセラ 青 使ってますがCMのとおりずーとサラサラです!
お気に入りでこれからも愛用します♪
ayu
オイルトリートメント使ってますか?
ドライヤー前とドライヤー後にすると違いますよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
明後日入学式です。 女の子で、入学式用にノースリーブのワンピースとブレザーのセットを買いました。 ノースリーブワンピースの下に着るインナーなのですが、ブレザー脱ぐことないよねと思って長袖の下着を着せようと思…
だれか髪の毛詳しい方😭 私の今の髪色 金?茶色?みたいな色で、 数日後にエクステつけたいなーと思ってて、 写真のようなカラーにしたいんですが 事前に茶色に染めてもすぐ色落ちして😭 かと言って美容室で染めてってやる…
入学式の着物について。 私自身、訪問着を2着持ってます。 2年ほど前にピンク色の紋無し色無地を義母が私用に仕立て直してくれ譲り受けました。 普段着物を着るような生活でもないのでこれまで一度も着る機会がなくて、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🐊ジッター🦄🤙🏻
有村架純がCMしてるやつですか?
私も気になってました^ ^
猫っ毛、ほんと嫌になります💦
涼まま*
そぉ!それです。
私も髪質 猫っ毛でボリュームでないし…絡むし…って思います。
でも私にはこのシャンプーがあってるみたいで笑 香りもいいですよ♪♪
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうなんですね(^O^)私もボリュームも欲しいです(^◇^;)
トリートメントもしてますか?
シャンプーとコンディショナーだけですか?
涼まま*
ドライヤーのかけかたを工夫してます。するとトップがふんわり!
コンディショナーが トリートメントなんですよ!! 容器みると。
🐊ジッター🦄🤙🏻
(´⊙ω⊙`)そおなんですね!
ドラックストア行ってみます♪ありがとうございます😊
トップふんまり、大事ですよね😅私はとりあえずすぐ乾いて欲しくて💦
涼まま*
猫っ毛すぐ乾きません??
私すぐ乾きます笑
いいシャンプー達と出会るといいですね( ・ㅂ・)و ̑̑