リッチェルの「コップでマグ ストロータイプ」でストローを練習し、コップ飲みもできるようになりました。外出用のおすすめの飲み物容器を2,000円以下で教えてください。
リッチェルの「コップでマグ ストロータイプ」を練習して、ストローは飲めるようになりました。
また、コップ飲みも少しなら飲めるようになってきました。
外出先で飲み物を持ち運べるものがなくて、未だに哺乳瓶で麦茶を飲ませています(T_T)
漏れなくて、子供でも使いやすくて、できれば値段も2,000円くらいまでのものでオススメありましたら教えて頂けませんか?
よろしくお願い致しますm(._.)m
- ◡̈(7歳)
コメント
ゆっこ
出産祝いで、ダッドウェイのストローに重りがついているストローマグもらいました。まだ使ってないのですが、スライドのふたつきで持ち歩きなどで使えそうだなぁって思ってます。
もち
リッチェルのおでかけストローマグはどうですか?
うちは画像のものを使ってます!
左のから右のストローマグへの移行は、ストローのタイプがあまり変わらないからかスムーズでした(^^)
パーツが少なくて洗いやすいですし、パッキンがちゃんと閉まってれば漏れることもほぼないです(`・ω・´)
-
◡̈
ありがとうございます😊
写真や洗いやすい等の情報があったのでグッドアンサーにします✨- 7月8日
みぃ
うちはリッチェルのストローマグにほうじ茶を入れて持ち歩いてますよ✨
値段も2000円くらいだと思います💡傾けたりしてもこぼれないですよ( ^ω^ )
-
◡̈
ありがとうございます😊
これにしようかなーって思い始めてきました✨- 7月8日
みー
持ち運び用のストローマグはストローが長くて上手く吸えなかった時期があまります。開けると持ち運びは難しいですが、紙パックの麦茶を持ち歩いてました。
今は頂き物ですが、ミキハウスのストローマグを使ってます。
-
◡̈
ありがとうございます😊
長くて吸えないことがあるんですね!うちの子も吸えなさそうならみーさんみたいに紙パックの麦茶を買おうかと思います✨- 7月8日
はじめてのママリ🔰
わたしもリッチェルのお出かけマグ使ってます😊
いきなりマグとセットで買いました❣️
-
◡̈
ありがとうございます😊
うちもセットで買えばよかったと後悔しているところです。。笑- 7月8日
◡̈
ありがとうございます😊参考にします!