※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
妊娠・出産

37週で子宮口が3センチ開いてるって言われてみなさをんは3センチひらいてから何日位で産まれましたか?

37週で子宮口が3センチ開いてるって言われてみなさをんは3センチひらいてから何日位で産まれましたか?

コメント

s  ❁

私は3センチから5センチになり、39週ジャストで産まれました!🌟

みひろ

私は二センチで翌日出産しましたよ!
多分赤ちゃんに会える日は近いですね😆
がんばって下さい

mom

一人目は3センチで翌日、2人目が2センチと言われ5日後で陣痛きたとき3センチスタートでした😂人によりますね‥( ´;ω;` )けどそろそろじゃないでしょうか♡

マイコ

私は切迫で子宮口を縛る手術までしてて、36週でその縛ってたのを抜糸した瞬間3センチ開きましたがそのまま2週間3センチのままでした😅
わざわざ縛ってたのに…
結局血圧が高くなり促進剤を入れて産みましたが、それがなければもっと持ってたと思います😅

かなぷー

40週3日目の検診の子宮口が3cm開いてて、その日の夜に本陣痛が来て、翌日の昼に生まれました😊
開く速度などは人それぞれだと思いますが、私の場合は全開になるまで11時間近くかかりましたよ🙂

私は、その1週間後に5センチ開き、その4日後くらいに産まれました😅
助産師さんにも陣痛まだ!?めっちゃ驚かれました😅

私のお母さんが、気が気じゃないってずっとそわそわしてました
おかげで陣痛来てから、3.4時間で産んじゃいました😊

3センチの時に破水してその日にうまれました‼︎

りぃちゃん

私は、3センチ開いて2週間かかりました。
陣痛が来て病院に行ったら6センチそっから微弱陣痛で丸2日かかりました。

二人目なのに難産でした。

りん

同じく私も37週で3㎝開いてる。と言われたのですが、明日で40週ですがまだ産まれてません(笑)

子宮口は開いてても陣痛が来なければ産まれないので、陣痛待ちです😰
先生からは、陣痛が来たら早そうだね‼️と言われてます。