※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kami
ココロ・悩み

産後4ヶ月で性欲が戻らず、辛い気持ち。レイプされているような感覚で泣いてしまうことも。旦那のために我慢すべきか悩んでいます。いつまで続くでしょうか。

産後4ヶ月になりますが、一向に性欲が戻りません。
しても、全く気持ち良くなく、恐怖しかなくて、レイプされているような気持ちになります。時には泣いてしまうこともあります。
旦那のためにもしてあげたいし、これを原因に離婚なんてしたくないですが、この気持ちを我慢してまでもしなきゃいけないんでしょうか。
いつまでこの気持ちは続くんでしょうか…本当に辛いです。

コメント

ちび

そのことを伝えて、kamiさんが手でしてあげるようにして、時々相手してあげるのはどうですか?

私はそうしてました!

にゃんにゃんこ

私も今産後6ヶ月ですが未だに戻りません!なんなら体を触られるだけでイラっときます笑笑
また産後1ヶ月で初めてした時にびっくりするくらい痛くてそこから尚更嫌になりました😅
妊娠中もほとんどしていなかったので悪いなぁと思いながら正直に話したらわかってくれました!今でも寂しがっていますが時々手でお手伝いしていたらまだマシみたいです笑笑

ママ

私産後1年4ヶ月ですが、性欲ゼロです💦
1年4ヶ月の間に2回しかしてません😑
子供に手がかかる間はないと思う!って旦那に言ってます😊